» » Из прошлого - с гордостью, в будущее - с уверенностью

Из прошлого - с гордостью, в будущее - с уверенностью23 авг 2017 Просмотров: 645

Из прошлого - с гордостью,  в будущее - с уверенностью Мелеузовский завод ЖБК празднично отметил свой 60-летний юбилей. Зал заводского клуба 12 августа был заполнен до отказа. Ещё бы! На мероприятие были приглашены те, кто вошёл в историю Мелеузовского завода ЖБК, внеся свой вклад в общее дело. Среди них ветераны завода, которые стояли у истоков, работающие сегодня специалисты, рабочие, руководители предприятий-партнёров.
Открыл мероприятие с приветственным словом генеральный директор Мелеузовского ЗЖБК Р. Х. Мазитов. Поздравляя с юбилеем, Рамиль Хусаинович отметил, что история завода создавалась тысячами людей. Он рассказал о начале непростого пути, как предприятию удалось выстоять и добиться высоких результатов. В этом несомненная заслуга, подчеркнул он, уважаемых ветеранов. 
От имени акционеров предприятия поздравил заводчан генеральный директор холдинговой компании «Башбетон» В. М. Тимербаев. Тёплые слова высказал своим коллегам председатель совета ветеранов завода, заслуженный строитель Республики Башкортостан Ю. В. Кадыгроб.
С поздравлениями также обратились и руководители предприятий-партнёров: АО «Благовещенский железобетон» - Е. Г. Копытков, АО «Мелеузовский завод металлоконструкций» - А. Ф. Габидуллин и другие. 
По случаю юбилея более 60 сотрудников завода получили награды от Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, Союзов строителей России и Республики Башкортостан, ООО «Холдинговая компания «Башбетон»», 
Администрации Мелеузовского района, администрации и профсоюзного комитета завода ЖБК. 
С большой концертной программой выступили творческие коллективы и звёзды эстрады. 
 
Из прошлого - с гордостью,  в будущее - с уверенностью Из прошлого - с гордостью,  в будущее - с уверенностьюНет сомнений, что и впредь Мелеузовский завод ЖБК и его работники останутся на лидирующих позициях, составляя гордость промышленности не только района, но и республики.

Елена МАЗИЕВА.