» » Разрешение можно получить дистанционно

Разрешение можно получить дистанционно6 июн 2018 Просмотров: 51

Разрешение можно получить дистанционноВ республике создана и функционирует государственная информационная система «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) для обеспечения доступа физических и юридических лиц и возможности предоставления государственных услуг в электронном виде».

Мелеузовский территориальный комитет Министерства природопользования и экологии РБ предоставляет заинтересованным лицам на подконтрольной территории государственную услугу по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих веществ) в атмосферный воздух стационарных источников, находящихся на объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих региональному государственному экологическому надзору. 

В настоящее время предоставление услуги стало возможным и в электронном виде. Заявитель направляет заявление в электронной форме с использованием региональной государственной информационной системы «Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг (функций)». Рассмотрение заявления, полученного в электронной форме, осуществляется в том же порядке, что и рассмотрение заявлений, полученных лично от заявителя. В заявлении, направленном в электронной форме, указывается один из следующих способов получения разрешения:

 а) в виде бумажного документа;

б) в виде электронного образца документа.

Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться указанной информационной системой в целях уменьшения времени ожидания и снижения дополнительных расходов.

Мелеузовский территориальный комитет Минэкологии РБ.
 
Рисунок: sebezh-resource.ru.