» » Секрет - в доверии, уважении друг к другу и взаимопонимании

Секрет - в доверии, уважении друг к другу и взаимопонимании3 июл 2018 Просмотров: 132

Секрет - в доверии, уважении  друг к другу и взаимопониманииКаждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу жизнь, делить на двоих успехи и неудачи, радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, они создают своё гнёздышко - семью. А ведь это и есть настоящее счастье. Сегодняшний мой рассказ - о семье Урала и Алии Галлямовых из д. Сарышево, которые своими силами «куют» счастье, вместе делят радости и несут жизненные тяготы. 

Данная семья родилась в 1994 году, и вот уже 24 года супруги идут по жизни рядом, нисколько не жалея о том, что стали жить одной семьёй, даря друг другу тепло и нежность…

Алия Гиниятулловна родом из д. Иштуганово, её родители волею судьбы были вынуждены переехать в д. Антоновку. После окончания средней школы работала учителем начальных классов в д. Михайловке (в то время из-за нехватки педагогических кадров это было актуально - авт.), а на следующий год осуществила свою мечту - поступила в Уфимский библиотечный техникум. Из множества интересных профессий она выбрала именно данную специальность, и осталась верна ей на протяжении всей своей трудовой биографии. За эти годы А. Г. Галлямова досконально изучила книжный фонд, может подобрать нужное издание, посоветовать литературу. Своих читателей всегда встречает с улыбкой, для каждого находит нужные слова и внимание. «Она грамотный, прекрасно знающий своё дело специалист», - отзывается о ней руководство, коллеги. Преданностью своему делу, умением располагать к себе Алия Гиниятулловна заслужила авторитет у односельчан.

 Глава семейства Урал Каримович родом из д. Сарышево. После окончания средней школы отслужил в пограничных войсках, в г. Кяхта Республики Бурятия. После, получив профессию электрика, свою трудовую деятельность начал в филиале акционерного общества «Башинформсвязь» в родном районе. Сегодня продолжает трудовую деятельность по специальности - электриком на Севере. 

Алия и Урал Галлямовы достойно воспитали и вырастили двоих детей, которые гордость и отрада своих родителей. Сын Рифат пошёл по стопам отца - учится в Салаватском филиале Уфимского государственного нефтяного университета, на факультете электрооборудования и автоматики промышленных предприятий. Вместе с обучением параллельно работает в ООО «Газпром нефтехим Салават» по специальности. Дочь Юлия успешно закончила 10 класс Башкирской гимназии №9 им. К. Арсланова.

Просторный дом, в котором живут Галлямовы с 2000 года, они построили сами. И всё у них здесь сделано по-простому, с любовью. Как в любой деревенской семье, есть своё личное подсобное хозяйство, а на приусадебном участке выращивают картофель, овощи, плодовые деревья и кустарники, которые, в свою очередь, дают хороший урожай.

Семья Галлямовых очень активная и дружная, с радостью принимает участие в спортивных соревнованиях, предпочтение отдаёт лыжным - занимает призовые места. 

- Самое главное в нашей семье - открытость, доверие, уважение друг к другу и взаимопонимание, - делится секретами Алия Гиниятулловна. - Мы счастливы вместе, и это главная награда, которую преподнесла судьба.

Конечно, ничто не может быть дороже семьи. Галлямовы же относятся к тем людям, для которых их семья - самое дорогое и бесценное счастье. В этом доме царят любовь и взаимопонимание. И дай Бог, чтобы так было всегда.

Резеда АЮПОВА.