» » У хлебодаровцев радость: заасфальтировали дорогу

У хлебодаровцев радость: заасфальтировали дорогу24 июл 2018 Просмотров: 286

У хлебодаровцев радость:  заасфальтировали дорогуСбылась мечта жителей с. Хлебодаровка - построили для них долгожданную асфальтовую дорогу, которой здесь никогда не было. Сейчас по центральной улице села проложен асфальт протяжённостью 2,7 км. Деньги на строительство дороги в сумме 7,6 млн руб. выделены из республиканского и районного бюджетов.

Начиная с 11 июля в Хлебодаровке, с утра и допоздна работала бригада дорожников, несмотря на жару и палящее солнце. Ежедневно сельчане наблюдали, как в их сторону направлялись «КамАЗы», гружённые свежим асфальтом. 

Когда мы приехали, работы были в самом разгаре: бригада асфальтоукладчиков ДРСУ в составе мастера А. З. Ишмухаметова, бригадира Г. Г. Хамидуллина, дорожных рабочих П. А. Суслова, А. В. Мазурчука, машиниста О. Н. Капитонова, машинистов-каткистов А. В. Горсткина, В. В. Малышева, водителя И. И. Аюпова занималась поверхностным покрытием, запланировав завершить дела в начале текущей недели. 

У хлебодаровцев радость:  заасфальтировали дорогу У хлебодаровцев радость:  заасфальтировали дорогуНовые дороги - всегда значимое событие. Ведь это и комфортная жизнь, и широкий простор для развития населённого пункта, поэтому в нашем районе уже много лет уделяется пристальное внимание строительству и ремонту дорожного полотна как в городе, так и в районе. Особенно приятно, когда асфальтированные дороги появляются в таких отдалённых небольших сёлах. 
 
У хлебодаровцев радость:  заасфальтировали дорогу

Резеда АЮПОВА.