» » Редакция газеты «Путь Октября» третий раз подряд отстояла право на федеральный грант

Редакция газеты «Путь Октября» третий раз подряд отстояла право на федеральный грант14 апр 2018 Просмотров: 98

Редакция газеты «Путь Октября» третий раз подряд отстояла право на федеральный грантНа днях пришла новость из Москвы - редакция мелеузовской газеты «Путь Октября» в третий раз в своей истории вошла в список немногих изданий, кому выделены федеральные средства в связи с реализацией социально значимых тем.

Наша заявка прошла, пусть и с трудностями, всероссийский конкурсный отбор, и редакция получила право на грант от Министерства связи и массовых коммуникаций РФ (министр Николай Анатольевич Никифоров) и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) (рук. Михаил Вадимович Сеславинский) по социально значимому проекту «Когда среди соседей лад - населённый пункт ухожен и богат».

В 2016-м и в прошлом году мы разрабатывали темы «Дети - будущие граждане России» и «Гражданские инициативы - залог сбережения села». Нынешний проект активно продвигает на страницах газеты «Путь Октября» наша коллега Елена Анатольевна Мазиева.

Полученные признание и поддержка на федеральном уровне помогут нам, сотрудникам редакции вашей газеты, работать ещё плодотворнее для вас, наши уважаемые читатели. Выписывайте и читайте «Путь Октября»! Мы всегда рядом, мы всегда с вами!

Александр КОРИЦКИЙ, 
главный редактор газеты «Путь Октября».