Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости
Администрация
19 Августа 2019, 16:00

Инвестор намерен построить гостиницу в Нугуше

На очередном «Предпринимательском часе» у главы администрации района Рустэма Шамсутдинова побывал индивидуальный предприниматель из г. Стерлитамака Рамис Кунаккулов. Он представил на рассмотрение комиссии свой проект по строительству гостиницы на побережье Нугушского водохранилища...

На очередном «Предпринимательском часе» у главы администрации района Рустэма Шамсутдинова побывал индивидуальный предприниматель из г. Стерлитамака Рамис Кунаккулов. Он представил на рассмотрение комиссии свой проект по строительству гостиницы на побережье Нугушского водохранилища.
У предпринимателя имеется налаженный бизнес в родном городе, а желание развить ещё одно направление в Нугуше, по собственному признанию Рамиса Касимовича, появилось после неоднократного посещения «жемчужины мелеузовской земли». На сегодня он через аукцион оформил в собственность небольшой участок, там планирует возвести трёхэтажное строение, где разместятся гостиница, ресторан, бассейн. Предприниматель намерен вложить в свой проект около 40 млн рублей собственных средств, при успешной реализации появится возможность создать 10-15 рабочих мест.
Участники заседания интересовались возможными перспективами интеграции проекта в другие туристические маршруты Нугушского побережья, сроками его реализации, в итоге приняли решение оказать содействие в получении разрешительной документации.
Читайте нас: