Предприниматели Мелеуза предоставят скидку на свои товары и услуги в рамках Дня инвалидов
Все новости
АПК
5 Июня 2019, 18:08

Чей «конь железный» самый лучший?

Традиция определения лучшего трактора, находящегося в частном владении сельчан, преследует весьма злободневную задачу - здесь проводится технический осмотр «железных коней». Об этом говорил заведующий сектором инспекции Гостехнадзора по району и городу Динис Исякаев, открывая конкурс...



По словам Диниса Салиховича, в районе и городе зарегистрировано более 640 единиц техники в частном секторе, и их число ежегодно увеличивается. Вместе с тем нередки случаи, когда с участием тракторов происходят ДТП, несчастные случаи. Поэтому участие в подобных конкурсах говорит об ответственности владельцев техники, их готовности к безопасной эксплуатации своих «железных коней». Таковых в Аптраковском СП набралось 18 человек, к конкурсу были допущены 15 тракторов, прошедших техосмотр.



По итогам набранных баллов лучшими признаны тракторы, принадлежащие Дамиру Ишбирдину (д. Аптраково), Фатиху Ягафарову и Юлаю Гибадуллину (оба из д. Хасаново), Ахату Шугаипову (д. Бельский), Рафику Сахиуллину и Зульфату Бадриеву (оба из д. Туманчино). Победителей конкурса наградили памятными подарками и дипломами, которые выделили фермер Ахсан Масагутов и администрация Аптраковского сельского поселения.



Читайте нас в