Все новости
АПК
30 Марта 2021, 12:58

Золотой специалист передового хозяйства

Секретов профессионализма много: ответственность, исполнительность, грамотность, пунктуальность, инициативность и другие. Но связующим звеном, более того, усиливающим и скрепляющим все эти качества, по моему, является любовь к тому делу, которым занимаешься, преданность предприятию, в котором трудишься. У героини сегодняшнего рассказа Натальи Дарвиновны Юдичевой всё так и сложилось...

Секретов профессионализма много: ответственность, исполнительность, грамотность, пунктуальность, инициативность и другие. Но связующим звеном, более того, усиливающим и скрепляющим все эти качества, по моему, является любовь к тому делу, которым занимаешься, преданность предприятию, в котором трудишься. У героини сегодняшнего рассказа Натальи Дарвиновны Юдичевой всё так и сложилось.
Родилась она 31 марта 1971 года в с. Нордовка. Отец Дарвин Шарафович Кинзягулов работал прорабом в совхозе «Сухайлинский», мама Нина Кузьминична - сельским фельдшером. Пример родителей, нашедших своё призвание и счастье на селе, подтолкнул и Наташу после школы поступить в сельскохозяйственный институт по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства».
С первых шагов в профессии в должности экономиста, а через три года - главного экономиста в родном хозяйстве «Сухайлинский», Наталья Дарвиновна зарекомендовала себя грамотным, перспективным работником. Незаурядный ум и организаторские способности способствовали её успешному профессиональному росту. В 2007 году Н. Д. Юдичева возглавила отдел бухгалтерии предприятия.
- Наталья Дарвиновна - один из ключевых специалистов нашего хозяйства, её отличают преданность своей профессии, добросовестность, ответственность и способность грамотно организовать работу, - говорит о юбилярше директор ООО «СП Ашкадарский» Илдус Халитов. - Именно такие неравнодушные, открытые люди, как Наталья Дарвиновна, искренне заинтересованные в результатах работы, способствуют успеху нашего общего дела.
В сплочённой команде ООО «СП Ашкадарский» Наталья Дарвиновна занимает достойное место, на неё равняется молодёжь, к ней прислушиваются коллеги. Повышенное чувство ответственности, постоянное стремление совершенствоваться, приобретать новые знания, перенимать передовой опыт, неизменная доброжелательность и тактичность, личная скромность снискали ей заслуженное уважение.
Безусловно, жизнь человека была бы неполной, не будь у него родных и близких. В 1993 году Наталья Дарвиновна вышла замуж за Николая Александровича Юдичева. Радостью и счастьем молодой семьи стала дочь Инна. Она, как и мама, окончила школу с медалью, затем Оренбургский государственный университет с красным дипломом. В настоящее время работает начальником отдела проектов в г. Оренбурге.
Завтра Н. Д. Юдичева отметит прекрасный юбилей. В этот памятный день руководство родного предприятия, коллеги говорят слова искренней благодарности в её адрес. От всей души желают ей крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов и удачи во всех начинаниях!
Читайте нас в