Все новости
Большая перемена
26 Апреля , 16:09

Школьники села Зирган Мелеузовского района стали участниками акции «Письмо солдату»

Жителями Зиргана, в том числе и волонтёрами сельской школы была проведена акция «Письмо солдату».

Школьники села Зирган Мелеузовского района стали участниками акции «Письмо солдату»
Школьники села Зирган Мелеузовского района стали участниками акции «Письмо солдату»

Жители Зиргана все от мала до велика поддержали решение Президента РФ В. В. Путина признать независимость ЛНР и ДНР и встать на защиту наших братских народов. Все понимают, что это правильное, своевременное решение. Наша общая цель - побороть фашизм, помочь мирным людям Донбасса избавиться от агрессоров украинского правительства и вернуть мир, который люди не видели на протяжении восьми лет.

Очень тяжело сейчас нашим ребятам, солдатам, воюющим вдали от дома. У них нет связи с родными и близкими людьми, а так хочется получить хоть какую-то весточку, почитать письма в минуту затишья, между боями на передовой!

Жителями Зиргана, в том числе и волонтёрами нашей школы была проведена акция «Письмо солдату». Первой с идеей поддержать письмами военнослужащих, вдохновить их, обратилась жительница села Альбина Ильдаровна Бикмаева. Ученики с радостью стали писать письма, рисовать рисунки для тех, кто сегодня сражается за Россию. Преподаватель ОБЖ, участник боевых действий в Чечне, подполковник Александр Николаевич Логинов пообещал ребятам, что приложит все старания, чтобы письма нашли своих адресатов. Уверены, что на передовой им будут очень рады. Знать, что в тебя верят, ждут с победой - очень важно для каждого, кто рискует жизнью ради светлого будущего родных и близких!

Гульнара ТАДЖИБАЕВА, руководитель волонтерской организации МОБУ СОШ с. Зирган.

Автор:Эльвира Подрядова
Читайте нас в