Все новости
Будьте внимательны
20 Октября 2019, 20:18

Просит помочь вернуть долг в сумме 895 тыс. рублей

"Долг платежом красен", - гласит народная пословица. А ещё житейская мудрость напоминает, что нужно знать, кому давать в долг. Видимо с этим у двух граждан не сложилось, поэтому 10 октября по телефону сообщил в дежурную часть Отдела МВД Россиии по Мелеузовскому району житель г. Мелеуза, гр. М., 1985 г. рожд., сообщив, что ему не возвращают отданные в долг деньги в сумме 895 тыс. рублей.

"Долг платежом красен", - гласит народная пословица. А ещё житейская мудрость напоминает, что нужно знать, кому давать в долг. Видимо с этим у двух граждан не сложилось, поэтому 10 октября по телефону сообщил в дежурную часть Отдела МВД России по Мелеузовскому району житель г. Мелеуза, гр. М., 1985 г. рожд., сообщив, что ему не возвращают отданные в долг деньги в сумме 895 тыс. рублей.


Как пояснил заявитель, он дал в долг жителю приграничного с Башкортостаном Октябрьского района Оренбургской области, гр. П., 1982 г. рожд., который не вернул кругленькую сумму в оговорённый срок. Полицейские проводят проверку всех обстоятельств случившегося.