Все новости

С наступающим праздником вас, наши верные помощницы, надёжные распространители!

В редакциях газет «Путь Октября» и «Конгэк» есть давняя добрая традиция - в канун 8 Марта мы чествуем являющихся общественными распространителями наших изданий замечательных женщин, удивительно красивых и мудрых, очень стойких, чрезвычайно преданных важнейшему делу донесения местной проверенной информации землякам...

В редакциях газет «Путь Октября» и «Конгэк» есть давняя добрая традиция - в канун 8 Марта мы чествуем являющихся общественными распространителями наших изданий замечательных женщин, удивительно красивых и мудрых, очень стойких, чрезвычайно преданных важнейшему делу донесения местной проверенной информации землякам.
Вот и в этот раз в преддверии главного женского праздника мы собрали у себя лучших помощников, добившихся наиболее заметных результатов в ходе подписных кампаний прошлого года. Сказать, что 2020 год был особенно тяжёлым - значит, ничего не сказать! Из-за ограничительных мер, особенно весной, существовала реальная угроза значительного падения тиража «районок». Сотрудники газет были лишены возможности выходить, выезжать к своим читателям. И здесь-то как нельзя лучше проявили себя наши общественные распространители, которые в своих коллективах провели колоссальную работу по агитации и оформлению подписных абонементов на местную прессу. Вот уж действительно, подставили свои хрупкие плечи в трудную минуту! Во многом благодаря им удалось провести летнюю и зимнюю подписные кампании на должном уровне.
С наступающим Международным женским днём наших верных помощниц поздравила директор Мелеузовского информационного центра - филиала ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан», главный редактор газеты «Путь Октября» Елена Анатольевна Мазиева. Прозвучали самые тёплые слова пожеланий и признательности за нелёгкий труд по продвижению изданий. Каждой были вручены Благодарственные письма, ценные подарки и цветы. Сотрудники двух редакций также приняли участие в чествовании прекрасных и незаменимых общественных распространителей газет, поблагодарив их за весомый вклад в социально значимое дело и выразив уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. В завершение праздничной встречи был сделан общий снимок на память.

Александр КОРИЦКИЙ.

Фото автора.

На снимке: Общественные распространители газет «Путь Октября» и «Конгэк» Татьяна Никерина (Мелеузовская ЦРБ), Ирина Блохина (школа №1), Биллур Галина (Отдел МВД России по Мелеузовскому району) и Мадина Ишбулатова (ветеран редакции газеты «Путь Октября», в сфере ответственности - южная часть Мелеузовского сельсовета).