Все новости

С заботой о малой Родине и своих земляках

Людмила Алексеевна совместно с другими членами совета проявляет свои лучшие качества...

Когда люди, наделённые депутатскими мандатами, находятся на своём месте, это сразу чувствуют избиратели из числа местных жителей. На мой взгляд, а также по мнению моих близких, к таким народным избранникам относится Людмила Алексеевна Маркина.
В совете сельского поселения Нордовский сельсовет она ведёт активную работу. Вышедшая на заслуженный отдых по основному месту работы Людмила Алексеевна вместе со своими коллегами-депутатами стремится оперативно решать вопросы односельчан и жителей других населённых пунктов нашего сельсовета. В сфере особого внимания находятся задачи благоустройства улиц, приведения в порядок памятников, организации субботников в местах упокоения, оказания помощи пожилым гражданам и многое другое.
Помимо депутатской работы Л. А. Маркина выполняет ещё одну важную общественную функцию. В 2019 году земляки избрали её председателем местного совета ветеранов войны и труда. И здесь Людмила Алексеевна совместно с другими членами совета проявляет свои лучшие качества, окружая заботой и вниманием нуждающихся в поддержке пенсионеров. Также председатель поддерживает деятельность женсовета, способствует развитию хора ветеранов. Близки для неё темы краеведения и патриотического воспитания подрастающего поколения, к тому же ей в этом помогает многолетний опыт работы в детсаде «Солнышко».
Внимание и помощь, оказываемые мне и другим старожилам Нордовского сельсовета, придаёт сил и желания жить, радоваться каждому прожитому дню. Желаю Людмиле Алексеевне и её коллегам успехов в работе, здоровья и семейного благополучия!

Валентина ДЬЯКОНОВА, жительница с. Нордовка.

Фото из архива Л. Маркиной.
На снимке: Людмила Алексеевна Маркина.