Все новости

Профессионализм и душевное богатство Хадисы Низамовой

Замечательный юбилей 30 мая отпраздновала Хадиса Галимулловна Низамова...

Профессионализм и душевное богатство Хадисы Низамовой
Профессионализм и душевное богатство Хадисы Низамовой

Замечательный юбилей 30 мая отпраздновала Хадиса Галимулловна Низамова - культорганизатор Давлеткуловского сельского клуба.

Для профессионала с двадцатилетним стажем работа давно уже стала неотъемлемой частью жизни. Без Хадисы Галимулловны жители д. Давлеткулово Корнеевского сельсовета не представляют свою жизнь. Знают, что она умеет найти подход с целью соединить человека любого возраста с миром прекрасного. Радует сельчан творчеством коллектив вокального ансамбля «Миляш», в состав которого входят семь жительниц Давлеткулово. Репертуар руководимого Х. Г. Низамовой ансамбля составляют башкирские народные песни, а также произведения современных авторов и фольклорно-театральные постановки.

А жизненный путь признанного специалиста начался в 1962 году в Зауралье - в п. Уральске Учалинского района. У Раузы Алтынгужевны и Галимуллы Хуснулловича Шаяхметовых появилась на свет прелестная дочка. Росла девочка в семье, в которой воспитывались шестеро детей.

Любовь к музыке, родной культуре, отчему краю привили родители. Отец виртуозно играл на аккордеоне, гитаре и балалайке, а мама красиво исполняла народные песни. Уже в детские годы Хадиса Галимулловна любила танцевать. Она выступала в знаменитом учалинском танцевальном коллективе «Ляйсян», в составе которого даже выезжала за границу.

Наш юбиляр - счастливая жена, мама и бабушка. С мужем Рашитом Рифовичем вырастили и воспитали Руслана и Ришата. Сыновья радуют родителей успехами и достижениями.

Уважаемая Хадиса Галимулловна! Сердечно поздравляем вас с юбилеем! Примите слова благодарности за ваш плодотворный труд, постоянный творческий поиск! Желаем вдохновения, доброго здоровья, счастья вам и вашим близким!

Коллектив КДЦ Мелеузовского района.

Фото КДЦ.

На снимке: Хадиса Галимулловна Низамова.

Профессионализм и душевное богатство Хадисы Низамовой
Профессионализм и душевное богатство Хадисы Низамовой
Автор:Александр  Корицкий
Читайте нас в