Все новости
Общие статьи
18 Мая , 16:36

Хроника происшествий за 10-17 мая

15 мая в одном из частных домовладений по ул. Агидели д. Тюляково загорелась надворная постройка. Огонь успел уничтожить данное строение и личные вещи, а также повредить жилой дом...

01
С 11 по 17 мая пожарные 40 раз выезжали по сигналу тревоги. В 11 случаях - на пожар, в одном - на оказание помощи населению, в 21 - на учение, в семи - на ложный вызов.
Пожар в центре города
11 мая по ул. Бурангулова г. Мелеуза, вблизи перекрёстка с ул. Ленина, в послеобеденное время загорелся частный дом. В результате пожара бревенчатое здание получило значительные повреждения. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Огонь повредил дом в Тюляково
15 мая в одном из частных домовладений по ул. Агидели д. Тюляково загорелась надворная постройка. Огонь успел уничтожить данное строение и личные вещи, а также повредить жилой дом. По счастливой случайности никто не пострадал. Выясняется причина ЧП.
Горят садовые домики
Очередной случай разгула огненной стихии на территории садоводческого товарищества произошёл 16 мая. В СНТ «Вишневый сад» г. Мелеуза пламя охватило один из садовых домиков. В результате пожара строение получило повреждения. И в этот раз, к счастью, обошлось без пострадавших. Выясняются все обстоятельства случившегося.

02
С 10 по 16 мая в дежурную часть Отдела МВД поступило 275 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: одно - об угрозе убийством, восемь - о краже, три - о мошенничестве, шесть - об уходе из дома, 17 - о причинении телесных повреждений, 15 - о скончавшемся без криминальной составляющей. Произошло 16 ДТП.
К административной ответственности привлечены 109 чел., в том числе семеро - за мелкое хулиганство, 21 - за нахождение в общественных местах без маски, 44 - за появление в нетрезвом состоянии, трое - за мелкое хищение, 12 - за распитие спиртных напитков в запрещённых местах, пятеро - за нарушение правил охоты и рыболовства, 10 - за уклонение от исполнения административного наказания, двое - за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, двое - за несоблюдение ограничений при административном надзоре, один - за нарушение правил хранения, перевозки и ношения оружия, двое - за неисполнение родительских обязанностей.

03
С 10 по 16 мая работниками скорой медицинской помощи обслужено 395 вызовов, из них по поводу несчастного случая - 26. Травмированы 25 взрослых и один ребёнок.
В 24 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (семеро госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 79 пациентов. Работники скорой помощи выезжали на одно ДТП.
Зарегистрировано два случая смертности.

Подготовил Александр КОРИЦКИЙ.