УФНС России по Республике Башкортостан предупреждает о мошеннических рассылках
Все новости
Новость +
22 Октября 2018, 17:19

Житель Мелеуза угнал с территории больницы машину скорой помощи

Мировой судья по Мелеузовскому району и Мелеузу вынес приговор в отношении 40-летнего местного жителя по статьям «кража» и «похищение у гражданина паспорта или иного важного личного документа»...

Мировой судья по Мелеузовскому району и Мелеузу вынес приговор в отношении 40-летнего местного жителя по статьям «кража» и «похищение у гражданина паспорта или иного важного личного документа».
По информации пресс-службы прокуратуры РБ, в июле этого года обвиняемый похитил автомобиль скорой помощи с территории районной больницы. Он воспользовался тем, что ключи от спецмашины находились в салоне. Угонщик завел автомобиль и, включив проблесковые маячки, беспрепятственно покинул охраняемую территорию медучреждения.
Машину он отогнал в гараж, где работал автомехаником, и стал разбирать ее на запчасти. После этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. Через неделю в поселке Нугуш он похитил из припаркованного автомобиля паспорт гражданина РФ и свидетельство о регистрации транспортного средства.
«Осужденный полностью признал свою вину. Ранее он был судим за кражи и совершил очередное преступление во время условного осуждения. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении», — сообщили в прокуратуре РБ.

Источник: Башинформ.
Фото: Интернет.


Читайте нас в