Все новости
Новость +
29 Марта 2019, 11:05

Синоптики обещают мокрый снег с дождём и сильный ветер в последние дни марта

В Башкирии первый весенний месяц завершится по-зимнему прохладными днями. В ближайшие три дня синоптики прогнозируют похолодание, а также осадки в виде дождя, снега, ожидается сильный ветер...

В Башкирии первый весенний месяц завершится по-зимнему прохладными днями. В ближайшие три дня синоптики прогнозируют похолодание, а также осадки в виде дождя, снега, ожидается сильный ветер.


В пятницу, 29 марта, по республике ожидается облачная погода с прояснениями. Местами прогнозируются небольшие осадки в виде дождя и снега, ночью по востоку до умеренных. Ветер северный с переходом на южный со скоростью 2-7 м/с, днем порывистый. Температура воздуха ночью составит -1,-6 градусов, днем +2, +7. На отдельных участках автодорог ночью и утром ожидается туман с видимостью 500-1000 метров. гололедица.


В субботу, 30 марта, местами пройдет небольшой мокрый снег, днем с дождем. Ветер западный, юго-западный умеренный, днем порывы до сильного. Столбики термометров ночью опустятся до -1,-6, при прояснениях до -11, днем 0,+5.


В воскресенье, 31 марта, прогнозируется небольшой мокрый снег, днем с дождем, местами до умеренного, слабый гололед. Ветер юго-западный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью составит 0,-5, днем +1,+6.

Источник: Башинформ.


Фото: Интернет.