Все новости
Новость +
26 Апреля 2019, 21:00

Безопасная дорога сохранит жизни людей

На проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» республика в 2019 году получит из федерального бюджета 5,2 млрд рублей (за шесть лет 33,5 млрд рублей). Республиканский бюджет на строительство и ремонт дорог выделяет 17 млрд рублей...

На проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» республика в 2019 году получит из федерального бюджета 5,2 млрд рублей (за шесть лет 33,5 млрд рублей). Республиканский бюджет на строительство и ремонт дорог выделяет 17 млрд рублей.
А что получим мы, жители Мелеузовского района, и по каким дорогам будем ездить? В администрации района рассказали, что планируется ввести в эксплуатацию после капитального ремонта и реконструкции в более 25 км дорог.
Кроме того, республика также начнет амбициозный и большой проект по реконструкции автомобильной дороги Р-240 «Уфа — Оренбург» с расширением до четырёх полос участка в обход Стерлитамака. В том числе этот проект напрямую коснётся и жителей Мелеуза, ведь более 25 км федеральной трассы проходит через наш район.
Все эти меры будут направлены в первую очередь на снижение смертности в ДТП в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом.

Фото: Интернет.