Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
1 Июля 2019, 16:30

Никто не должен быть забыт

В рамках всероссийского проекта «Судьба солдата» региональным отделением ОНФ в Республике Башкортостан организована временная общественная приёмная, через которую жители региона могут подать заявку на поиск своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны...

Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений.


К поисковикам ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их близкий человек, восстановить его боевой путь.
В рамках всероссийского проекта «Судьба солдата» региональным отделением ОНФ в Республике Башкортостан организована временная общественная приёмная, через которую жители региона могут подать заявку на поиск своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.
Ждём с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д. 1, оф. 139, или можно отправить заявку на электронную почту: [email protected].


Исполком Общероссийского общественного движения
«Народный фронт «За Россию»» в РБ.

Читайте нас: