Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
6 Сентября 2019, 16:00

Жители юга, юго-востока Башкирии могут оплатить вывоз мусора на сайте регионального оператора

ООО РО «Эко-Сити» первый из регоператоров применил на своем сайте интернет-эквайринг – технологию, позволяющую принимать к оплате банковские карты через интернет. Соответствующее соглашение было заключено со Сбербанком...

ООО РО «Эко-Сити» первый из регоператоров применил на своем сайте интернет-эквайринг – технологию, позволяющую принимать к оплате банковские карты через интернет. Соответствующее соглашение было заключено со Сбербанком.


Абоненту достаточно зайти в персональный кабинет по номеру лицевого счета, ввести данные банковской карты и оплатить счёт. В ответ он получит электронный чек. Переводы принимаются с платёжных систем Visa, MasterCard и Мир любых банков. Комиссия при этом не взимается.


Новая система работала в тестовом режиме один месяц. За это время ею воспользовались 160 абонентов.


- Мы сделали оплату через персональный кабинет на сайте для удобства клиентов, - комментирует генеральный директор ООО РО «Эко-Сити» Семён Земсков. – Сейчас почти у всех есть доступ к интернету. Не нужно ждать бумажные квитанции. В любой момент можно зайти на наш сайт, увидеть начисления, оплатить без комиссии, получить чек. Всё прозрачно и безопасно.


В персональном кабинете можно также направить обращение регоператору с просьбой сделать перерасчет или исправить неточности в квитанциях.


Напомним, что согласно Жилищному кодексу Российской Федерации все граждане обязаны своевременно и полностью оплачивать коммунальные услуги, к которым относится и обращение с твёрдыми коммунальными отходами.


Олеся Арамелева,
пресс-секретарь РО "Эко-Сити".

Читайте нас: