Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
7 Ноября 2019, 15:50

В Мелеузовском районе водитель грузовика задавил мужчину и скрылся с места ДТП, но потом вернулся

В Башкортостане утром 7 ноября на 190 км автодороги Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе было обнаружен труп 62-летнего мужчины. По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекции, при первоначальном осмотре места происшествия полицейские установили признаки, характерные для наезда машиной...

В Башкортостане утром 7 ноября на 190 км автодороги Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе было обнаружен труп 62-летнего мужчины. По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекции, при первоначальном осмотре места происшествия полицейские установили признаки, характерные для наезда машиной.


«Были организованы мероприятия по розыску автомобиля. Через полчаса к месту ДТП подъехал грузовик «ДАФ», водитель которого, 55-летний житель соседнего государства, сообщил о своей причастности к происшествию», — сообщили в ведомстве.


По словам водителя, он ехал в сторону Уфы, когда на проезжей части возник мужчина, вероятно, переходивший дорогу в неустановленном месте. Не имея возможности среагировать, он сбил пешехода, и, испугавшись последствий, скрылся с места ДТП. Но затем решил вернуться и сообщить о случившемся полицейским.


Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства случившегося.



Фото: пресс-служба Госавтоинспекции по РБ.

Читайте нас: