Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
21 Ноября 2019, 10:37

Красота и здоровье доступны каждому

Центр красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) начал свою работу по новому адресу: ул. Левонабережная, д. 97, его официальное открытие состоялось в минувшие выходные.

Центр красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) начал свою работу по новому адресу: ул. Левонабережная, д. 97, его официальное открытие состоялось в минувшие выходные.


В прошлом заброшенное недостроенное здание на набережной реки Мелеузки сегодня не узнать! С утра до вечера здесь слышен звук строительных молотков и жужжание дрели. На окнах появились новые стеклопакеты, территорию освободили от зарослей и мусора, на первом этаже ведутся отделочные работы. А вот второй этаж преобразился полностью, именно здесь открыл двери для своих клиентов Центр красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн).


Новая зона ожидания, мягкие кресла и вежливый персонал позволят каждому клиенту отключиться от суеты и настроиться на процедуры. К услугам горожан кабинеты для ударно-волновой терапии, аппаратной косметологии, приёма врачей-специалистов и психолога. Стремясь обеспечить своим гостям максимальный комфорт, в обновлённом центре красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) предусмотрели абсолютно всё, предложив передовые технологии медицины и индустрии красоты, самые современные, совершенные и проверенные процедуры, новейшее европейское оборудование и профессиональные косметические продукты.


В день открытия в обновлённом центре принимали клиентов, друзей и партнёров. Гости были в восторге и от самого праздника, и от оснащения кабинетов. Особый интерес у всех также вызвала лекция врача-невролога Евгения Колесникова о преимуществах ударно-волной терапии.


Автор и вдохновитель центра «BodyLine» (БодиЛайн) Полина Голубь - хозяйка салона, о которой говорят так: «Это человек, который всегда ставит перед собой высокую планку и никогда не идет на поводу у обстоятельств». Она убеждена, что будущее - за комплексным подходом к достижению красоты и здоровья, к сближению этих понятий. Поэтому здесь предлагают проверенные временем методы, которые гарантированно не дадут осложнений или неблагоприятных последствий в будущем.. Одним из таких удачных примеров можно считать совместный проект редакции газеты «Путь Октября» и центра красоты и здоровья «Худеем правильно». Он реализуется с августа месяца и уже подарил нашим сотрудникам совершенно новое качество жизни, заставил их серьёзно задуматься о своём здоровье.


Приметой нового времени стало то, что люди стали внимательнее относиться к себе. Акцент на здоровье человека является основой современного стиля. Это не просто очередная мода, а следствие естественного желания сохранить красоту и здоровье на долгие годы. Центр «BodyLine» (БодиЛайн) тоже идёт в ногу со временем и его цель - поддержка нового стиля нового века. Доверьте заботу о своём здоровье и красоте профессионалам!


Центр работает по адресу: г. Мелеуз, ул. Левонабережная, д. 97.
Читайте нас: