Все новости
Новость +
26 Декабря 2019, 11:03

Водитель из Башкирии «накатал» штрафов на 224 тысячи рублей

35-летний уроженец Башкирии под конец 2019 года решил расплатиться с долгами. Судебные приставы Благоварского района возбудили в отношении него 140 исполнительных производств...

35-летний уроженец Башкирии под конец 2019 года решил расплатиться с долгами. Судебные приставы Благоварского района возбудили в отношении него 140 исполнительных производств. Именно столько раз мужчина нарушил правила дорожного движения, катаясь по всей стране. Общая сумма долга превысила 224 тысячи рублей.


«Добровольно водитель свои штрафы в указанные сроки не оплатил, и одной из первых мер судебного пристава стало вынесение постановления об ограничении в праве выезда заграницу, аресте счетов и о запрете на проведение регистрационных действий с принадлежащим ему имуществом — автомобилями Toyota Camry и Hyundai Accent», — уточнили в пресс-службе УФССП по республике.


Но должник продолжал уклоняться от уплаты штрафов, что грозило уже более тяжким наказанием. Нарушитель-рекордсмен все-таки опомнился и вернул долг государству с исполнительским сбором в размере 55 тысяч рублей.