Все новости
Новость +
6 Августа 2020, 14:50

В Башкирии выросли цены на газ

С 1 августа для населения Башкирии подорожали цены на газ. Соответствующее постановление Госкомитета РБ по тарифам о розничных ценах на газ, реализуемого ООО Газпром межрегионгаз Уфа опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации Башкирии...

С 1 августа для населения Башкирии подорожали цены на газ. Соответствующее постановление Госкомитета РБ по тарифам о розничных ценах на газ, реализуемого ООО Газпром межрегионгаз Уфа опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации Башкирии.
Согласно документу, с 1 августа кубометр газа для приготовления пищи и нагрева воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа в доме) стоит теперь 7,42 рубля с учетом НДС против прежних 7,2 рубля.
Кубометр газа за нагрев воды с использованием газового водонагревателя, если нет центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) обойдется жителям региона также в 7,42 рубля.
Тариф на газ, используемый для приготовления пищи на газовой плите и нагрев воды с использованием газового водонагревателя, если в доме нет центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений газа) — 6,91 рубля за кубометр.
Цена за отопление с использованием газа в многоквартирных домах составляет с 1 августа 5698,5 рубля за тысячу кубометров. Это на 167 рублей дороже, чем в июле.

Фото: pixabay.com.