Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
24 Августа 2020, 10:53

ГИБДД Башкирии разыскивает водителя, скрывшегося с места ДТП на Белорецкой трассе

ГИБДД Башкирии разыскивает водителя, скрывшегося с места ДТП на 326 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в Белорецком районе...

ГИБДД Башкирии разыскивает водителя, скрывшегося с места ДТП на 326 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в Белорецком районе. По версии автоинспекторов, в полночь 23 августа неустановленный водитель, управляя автомобилем, по предварительным данным, допустил наезд на 46-летнего местного жителя, который двигался в темной одежде без световозвращающих элементов по правой стороне обочины в направлении села Серменево.
«В результате наезда пешеход был госпитализирован. Водитель скрылся с места аварии. Начато расследование», — сообщили в ведомстве.
Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в минувшее воскресенье в Стерлитамаке. Известно, что 32-летний горожанин за рулем «Audi A6», двигаясь со стороны ул. Артема в сторону ул. Западная, допустил наезд на 55-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. По последним сведениям Госавтоинспекции, пешеход был госпитализирован. По делу о наезде на пешехода начато разбирательство.
Всего за минувшие сутки на дорогах Башкортостана зарегистрировано пять автомобильных аварий, в которых шесть человек получили травмы.
Фото: ГИБДД по РБ
Читайте нас: