Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Новость +
24 Сентября 2020, 10:56

Обвиняемая в присвоении 25 млн рублей Луиза Хайруллина выступит в суде с последним словом

В Салаватском городском суде Башкирии 23 сентября пройдут прения сторон по резонансному делу о присвоении и растрате порядка 25 миллионов рублей бывшей сотрудницей банка Луизой Хайруллиной...

В Салаватском городском суде Башкирии 23 сентября пройдут прения сторон по резонансному делу о присвоении и растрате порядка 25 миллионов рублей бывшей сотрудницей банка Луизой Хайруллиной. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Объединенной пресс-службе судов РБ. Сегодня обвиняемая выступит с последним словом, после чего судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.
Как сообщало агентство «Башинформ», экс-кассир, похитившая из банка в Салавате 25 миллионов, за год, проведенный в СИЗО, изменилась до неузнаваемости. По ее словам, из-за переживаний она потеряла в весе почти 13 кг.
Напомним, в мае 2019 года жительница города Салавата Луиза Хайруллина — кассир «Россельхозбанка» отпросилась пораньше с работы и исчезла вместе с мужем Маратом и двумя дочками. В банке позднее узнали о хищении крупной суммы денег. Через месяц семью нашли на съемной квартире в Казани. Похищенные средства до сих пор не найдены. По версии следствия, Марат Хайруллин является организатором преступления. Пока он находится под домашним арестом. Женщина грозит до 10 лет лишения свободы.
Читайте нас: