Все новости
Новость +
26 Сентября 2020, 13:35

В Башкирии на трассе М-5 легковая машина оказалась под колесами тягача, есть жертва

В Башкирии на трассе М-5 «Урал» тягач буквально смял «Ладу Приора». 30-летний мужчина за рулем отечественного автомобиля скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи...

В Башкирии на трассе М-5 «Урал» тягач буквально смял «Ладу Приора». 30-летний мужчина за рулем отечественного автомобиля скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
По предварительным данным республиканской Госавтоинспекции, авария произошла рано утром 25 сентября в Буздякском районе. На 1368 км автодороги М-5 столкнулись «Лада Приора» под управлением жителя Туймазов и встречный седельный тягач «Kenworth», за рулем которого находился 49-летний мужчина.
«В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался от полученных травм до приезда скорой помощи. По факту дорожного происшествия начато разбирательство», — уточнили автоинспекторы.
Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 15 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 18 получили травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 3030 нарушений ПДД, задержаны 57 нетрезвых водителей.

Фото: Башинформ.

Читайте нас в