Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
29 Сентября 2020, 00:14

В селе Кушнаренково состоялся первый отборочный тур Всероссийского молодежного фестиваля «Йэшлек шоу - 2020»

В селе Кушнаренково состоялся первый отборочный тур Всероссийского молодежного фестиваля «Йэшлек шоу - 2020». По итогам первое место занял Ильяс Батыргариев под псевдонимом Клэнтони, он получил сертификат на 10 тысяч рублей. На втором месте Ляйсан Галеева и третье соответственно - Филия Азетдинова, выигравшие по семь и пять тысяч рублей...

В селе Кушнаренково состоялся первый отборочный тур Всероссийского молодежного фестиваля «Йэшлек шоу - 2020». По итогам первое место занял Ильяс Батыргариев под псевдонимом Клэнтони, он получил сертификат на 10 тысяч рублей. На втором месте Ляйсан Галеева и третье соответственно - Филия Азетдинова, выигравшие по семь и пять тысяч рублей.
В этом году отборочный тур пройдет не только по Республике Башкортостан, но и в других регионах России. По завершении каждого отборочного тура участников и зрителей ожидает большой open-air концерт с участием звёзд башкирской эстрады. Продюсер проекта - заслуженный артист РБ Рустам Гиззатуллин.
17-18 ноября лучшие участники первого этапа конкурса поборются за право выступить на гала-концерте вместе с известными певцами. Концерт состоится 20 ноября в Государственном концертном зале «Башкортостан». Тогда же будут объявлены имена победителей фестиваля.
Следующий отборочный этап пройдет 2 октября в северо-восточной зоне республики. Организаторы приглашают начинающих артистов Салаватского, Кигинского, Белокатайского, Дуванского и Мечетлинского районов принять участие. Местом сбора участников станет село Месягутово.
На сайте http://yashlek-show.ru/#slide-1 ведется прямая трансляция кастингов.
Оргкомитет конкурса.
Читайте нас: