Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
13 Октября 2020, 19:07

Путин поручил доработать программу по госнацполитике до 2025 года

Президент РФ Владимир Путин поручил доработать программу по госнацполитике до 2025 года.Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов рассказал главе государства о том, что государственная программа, которая сейчас реализуется, охватывает все основные направления госнацполитики и наполнена бюджетным финансированием...

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил доработать программу по госнацполитике до 2025 года.
Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов рассказал главе государства о том, что государственная программа, которая сейчас реализуется, охватывает все основные направления госнацполитики и наполнена бюджетным финансированием. В то же время от отметил, что произошли большие изменения в общественном сознании людей и преодолены многие негативные стереотипы в этноконфессиональной сфере.
"Хорошо. Мы должны были внести соответствующие изменения как раз в эти программы, то есть в госпрограмму. До 2025 года она?" - сказал Путин.
"Да, Владимир Владимирович. Мы внесли изменения в государственную программу, но сейчас просто у нас дискуссия с нашими коллегами из администрации президента по этим индикаторам. У нас своя позиция. Я думаю, что мы консолидированно в ближайшее время все-таки это ваше поручение сделаем и придем к общей позиции", - ответил Баринов.
"Доработайте", - поручил Путин.
Фото Rusdialog.ru
Читайте нас: