Все новости
Новость +
25 Сентября , 14:19

Глава СК заинтересовался уголовным делом экс-депутата из Мелеуза

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заинтересовался делом жителя Мелеуза Александра Котелевского, который обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба ведомства.

Фото:Башинформ.

Произошло это после прямого эфира на одном из федеральных каналов, на котором обсуждалось расследование уголовного дела в отношении жителя Мелеуза.

«В связи с озвученными в СМИ фактами Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по РБ Денису Чернятьеву тщательно изучить все доводы, озвученные в эфире федерального канала, доложить о проведенных следственных действиях и принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию», — сообщили в СКР.

Напомним, что по версии следствия, ночью с 4 на 5 августа этого года 29-летний мужчина распивал спиртные напитки с потерпевшим в мастерской у последнего. Во время распития между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость нанес хозяину мастерской множественные удары руками и ногами по голове и другим частям тела, от полученных телесных повреждений мужчина скончался.