Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
2 Апреля , 19:00

Мама участницы «Дома-2» из Башкирии Либерж Кпадону рассказала о ее внезапной смерти

Надежда Кпадону рассказала, что связь с родственницей пропала после операции из-за онкологии

Мама участницы «Дома-2» из Башкирии Либерж Кпадону рассказала о ее внезапной смерти
Мама участницы «Дома-2» из Башкирии Либерж Кпадону рассказала о ее внезапной смерти

Родители 36-летней звезды «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону до последнего не знали, что их дочери не стало. Об этом 62-летняя мать женщины Надежда рассказала журналистам, сообщили сегодня, 1 апреля, наши коллеги из Woman.ru. Смерть Либерж подтвердилась накануне, когда соседи из-за сильного запаха вызвали МЧС в ее съемную квартиру на Бурковском проезде в подмосковном Королеве. Спасатели обнаружили бездыханное тело женщины, которое пролежало там 41 день.

Либерж Кпадону родилась в 1987 году в Санкт-Петербурге, в 14 лет переехала с семьей в Уфу. С детства Либерж привлекала к себе внимание из-за необычной внешности, но настоящая слава пришла к ней после участия в реалити-шоу «Дом-2». Либерж была замужем за другим участником телестройки Евгением Рудневым, но в дальнейшем они развелись, детей у пары не появилось. Больше о жизни и карьере Кпадону читайте в нашей отдельной статье.

По словам Надежды Кпадону, ей неизвестно, почему ее дочь скончалась. Сегодня она с супругом, 63-летним Аддахом Жильбер Кпадону, вылетела в Москву из Санкт-Петербурга — сначала на вскрытие, а потом в полицию.

— Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю, — поделилась Надежда. — Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве.

Как указывает Woman.ru, Либерж должна была лечь на операцию из-за онкологии в начале 2024 года. Мать призналась, что пропустила дату, когда ее дочь отправлялась на лечение, поскольку одновременно с этим был госпитализирован и глава семьи, который перенес операцию в одной из питерских больниц.

— К сожалению, я уже не помню точных дат, всё смешалось, — призналась Надежда Евгеньевна. — У нас как раз папа лежал в больнице, попал на операцию, и ей должны были делать операцию, всё почти одновременно происходило. Я очень переживала. Папе операцию сделали, я за ним ухаживала. И я этот момент пропустила, когда стала дочери звонить, у нее уже был отключен телефон.

В последний раз Либерж Кпадону общалась с подписчиками 14 февраля — тогда она опубликовала в соцсетях обращение, в котором призналась, что едет на операцию, плакала и просила помолиться за нее.

— Я вам сообщу, как… Если вдруг не сообщу, то… не поминайте лихом, — сказала тогда она. — Всех люблю, всех целую. Ни на кого зла нет.

Что происходило с Либерж после этого, пока неизвестно. Корреспондент MSK1.RU, побывавший в ЖК, где нашли тело женщины, услышал от соседей, что Кпадону была спокойной и приветливой, всегда со всеми здоровалась. Люди часто видели, как она курила в окно или снимала видеоролики на балконе.

Либерж практически ни с кем не общалась, по словам некоторых жильцов, теледива частенько выпивала, в последнее время у нее начались проблемы со зрением.

Источник: https://ufa1.ru/text/incidents/2024/04/01/73410224/

Автор:
Читайте нас: