Все новости
Это интересно
28 Декабря 2021, 14:44

Гороскоп на 2022 год (Год Чёрного Водяного Тигра) по знакам зодиака

Согласно Восточному календарю 2022-й - год Чёрного Водяного Тигра. Официально он начнётся 1 февраля наступающего года и продлится до 21 января 2023-го...

Гороскоп на 2022 год (Год Чёрного Водяного Тигра) по знакам зодиака
Гороскоп на 2022 год (Год Чёрного Водяного Тигра) по знакам зодиака

Согласно Восточному календарю 2022-й - год Чёрного Водяного Тигра. Официально он начнётся 1 февраля наступающего года и продлится до 21 января 2023-го. Звёзды говорят, что хозяин 2022 года имеет переменчивый характер. Предстоящий период, к сожалению, вряд ли будет мирным, при этом очень вероятны внезапные перемены в ходе реализации тайных механизмов и договорённостей. Охрана здоровья будет оставаться главной темой на повестке дня, более того, потребуются новые усилия по стабилизации ситуации.

Самыми напряжёнными в различных сферах жизни могут стать май-начало июня, первая половина августа и октябрь-ноябрь. А наиболее позитивным временем - конец февраля - начало марта и сентябрь.

Предстоящий год благоволит трудолюбивым, терпеливым, настойчивым людям, обладающим спокойным нравом, выдержкой и твёрдым характером.

Что же пророчат звёзды представителям каждого из 12 знаков зодиака в год Тигра? Узнаем об этом из гороскопа.

ОВНА (21.03-19.04) ожидает появление новых возможностей для своего творческого развития и укрепления социального статуса. Но нужно быть очень осмотрительными, особенно в первой половине года, как в общении с людьми, так и в вопросе соблюдения профилактики инфекционных заболеваний.

Для ТЕЛЬЦА (20.04-20.05) год будет непростым. Многие вопросы и проблемы, имевшиеся у вас в прошлом году, будут иметь продолжение в 2022-м. Главной тактикой должна стать концентрация внимания и сил на первоочередных задачах. Прежде всего, необходимо более пристально заняться своим здоровьем. При этом не стоит бояться перемен, важнее - готовиться к ним. Год Тигра даёт вам возможность найти новых друзей и единомышленников.

Типичным БЛИЗНЕЦАМ (21.05-21.06) Тигр будет благоволить в плане индивидуального развития. В числе прочего в этот аспект может войти изучение иностранного языка. Во второй половине года для вас будет благоприятное время для строительства, вложения инвестиций, крупных покупок и, вполне вероятно, путешествий.

РАК (22.06-22.07) в предстоящем году ощутит в полной мере контрасты жизненных ситуаций. Если до середины мая Тигр в целом будет благоприятствовать вашей активности, то в последующие месяцы предстоят испытания и искушения. Во избежание неприятностей важно постоянно развивать своё духовное начало. В июле-августе необходимо быть особо осмотрительными и не поддаваться на провокации.

Также разноплановым и контрастным будет год у ЛЬВА (23.07-22.08). В первую очередь, необходимо следить за своим здоровьем. Вообще первая половина года пройдёт под знаком противодействия инфекционным заболеваниям. При этом май и ноябрь станут периодами испытаний в вопросе борьбы с болезнями и другими неприятностями. А вот с июня до начала ноября львы могут в полной мере рассчитывать на поддержку хозяина года - Тигра. А значит, для вас почти полгода будет длиться благоприятное время социальной активности, укрепления материального положения, решения финансовых вопросов, достижения ранее поставленных целей.

Не стоит ДЕВЕ (23.08-22.09) строить далеко идущих планов на предстоящий год. Действуйте по обстоятельствам, держите в зоне внимания тактические цели, не поддаваясь стороннему влиянию, особенно в первые пять месяцев 2022 года. Очень важно в этот период пройти проверку на прочность с точки зрения своих взглядов и убеждений. В остальное время появится возможность довести до ума ранее брошенные дела и заняться укреплением здоровья.

Грядущий год для ВЕСОВ (23.09-23.10) принесёт творческую самореализацию, особое вдохновение. Но одновременно могут появиться проблемы с законом и взаимодействием со структурами власти. Тигр до середины мая благоволит вам в любовных делах, а затем, в последующие месяцы, очень важно будет суметь сохранить достигнутый уровень отношений, сохраняя самообладание и проявляя терпение.

СКОРПИОНУ (24.10-21.11) в год Тигра предстоит испытать противоречивые чувства. С одной стороны, у вас в течение первых месяцев будут периодически открываться новые заманчивые перспективы в различных сферах жизнедеятельности, но с другой - может подвести здоровье, начнётся череда ошибок, особенно начиная с середины мая. Именно поэтому важно в этот период сконцентрироваться на своей семье, прежде всего, на воспитании детей и взаимоотношениях с противоположным полом, а также на решении жилищных вопросов.

СТРЕЛЬЦА (22.11-21.12) ожидает позитивный год. Особенно благоприятным он будет для творчески ориентированных личностей, чей успех будет подкреплён врождёнными талантами. Удачным будет для вас год Тигра и в вопросе обретения личного счастья. Вторая половина года добавит стрельцам дополнительные возможности по реализации общественных проектов, росту популярности в социальных сетях.

КОЗЕРОГ (22.12-19.01) будет иметь отличные перспективы на протяжении первых пяти месяцев. Начало года будет наполнено особым содержанием. Очень многое зависит от вас самих, если захотите воспользоваться предоставленными шансами на успех. А вот с июня начнётся опасная жизненная полоса. Вам, вероятно, придётся столкнуться со всевозможными обвинениями вплоть до судебных разбирательств. Если первая половина года хороша для знакомств и заключения брака, то во второй половине будет преобладать тенденция к разводу, разрыву связей.

ВОДОЛЕЯ (20.01-18.02) ожидает в год Тигра продолжение непростого периода, начавшегося в прошлые годы. Чтобы выйти из порочного круга, вам важно прекратить делить людей на «своих» и «чужих». Также важно умерить свои запросы, амбиции, научиться самоограничению, «затянув пояса потуже». Вторая половина года для вас будет существенно лучше первой. В частности, появится шанс приступить к получению нового образования или дополнительных компетенций.

РЫБАМ (19.02-20.03) первая половина года принесёт успешную самореализацию в различных областях жизни. А это, в свою очередь, скажется положительным образом на вашей материальной обеспеченности. Однако важно при этом следить за состоянием своего здоровья. Особенно важно поберечься в последние семь месяцев года Тигра.

Подготовил Александр ЯДЫКИН.

Гороскоп на 2022 год (Год Чёрного Водяного Тигра) по знакам зодиака
Гороскоп на 2022 год (Год Чёрного Водяного Тигра) по знакам зодиака
Автор:Александр  Корицкий
Читайте нас в