Все новости
Годы и люди
17 Октября 2018, 15:56

Золотой юбилей любви и верности

50 лет совместной жизни - настоящий показатель прочности и драгоценности отношений, образец для подражания молодому поколению. Люди, посвятившие друг другу больше половины века, достойны настоящего уважения...

50 лет совместной жизни - настоящий показатель прочности и драгоценности отношений, образец для подражания молодому поколению. Люди, посвятившие друг другу больше половины века, достойны настоящего уважения, а их пятидесятилетний брак входит не только в «копилку» их семейной жизни, но и в историю всего района.

В сентябре жители г. Мелеуза, супруги Александр Павлович и Екатерина Михайловна Сусловы отметили золотую свадьбу. В гости к ним в этот знаменательный день пришла начальник отдела ЗАГС по Мелеузовскому району и г. Мелеузу Л. А. Менчикова. Она поздравила супругов и вручила ценные подарки.

- Вашей семье исполнилось 50 лет - полвека вы вместе. Были в жизни радости и горести, испытания и трудности, но вы прошли через годы рука об руку, поддерживая друг друга. И мы желаем вам прожить в любви и согласии ещё не один год. Пусть ваша семья всегда будет такой же прочной, как сейчас, как много лет назад, - сказала Лилия Аксановна.

Глава семейств Александр Павлович - участник Великой Отечественной войны, награждён орденами Отечественной войны II степени и Славы III степени, а также медалями, среди которых «За боевые заслуги», «За отвагу», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и мирная награда «Ветеран труда». После войны он работал водителем на сахарном заводе, оттуда ушёл на пенсию.

Своим трудолюбием и ответственностью вписала имя в летопись другого крупнейшего предприятия города и Екатерина Михайловна, которая трудилась на молочноконсервном комбинате.

Супруги вырастили и воспитали троих детей. К сожалению...


Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.

?* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.

? * Оформить подписку на электронное издание можно здесь.