Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Годы и люди
15 Февраля 2019, 18:48

Выпускники 1984 года средней школы №3, встретились спустя 35 лет

В первую субботу февраля проводятся в школах вечера встречи, где царит дух дружбы, доброты и новых впечатлений. Вот и мы, выпускники 1984 года средней школы №3, встретились спустя 35 лет! Жизнь разбросала нас по разным уголкам страны...



На встречу мы пригласили и классных руководителей - уважаемых Любовь Федотовну Звягину и Надежду Ивановну Белозёрову, которые ещё больше помогли нам почувствовать себя учениками 10 «а» (на встречу пришли Минзиля Усманова, Ильдар Галиев, Радик Хазиев, Светлана Крашенникова, Гузель Мухаметшина, Юрий Данилов, Валентина Масютина, Ирек Рахматуллин, Наталья и Ольга Роговы, Алексей Гаврилов, Резеда Загретдинова, Миннура Аллагулова, Расим Камбулатов) и 10 «б» (в этот вечер были Андрей Клоков, Людмила Глазунова, Валерий Гусев, Татьяна Егорова, Светлана Иванова, Раиса Мехова, Татьяна Холод, Нина Загребайлова, Александр Сычков, Анатолий Сиротин, Радик Кульчурин, Гульшат Булатова) классов.



Тридцать пять!.. А как будто и не было этих лет. И снова мы чувствуем себя мальчишками и девчонками, с озорными искорками в глазах. А для учителей мы таковыми и остались, о чём они неоднократно говорили нам в этот вечер, вспоминая школьные уроки, классные часы, походы и спортивные мероприятия.


Несмолкаемые разговоры, весёлый смех, любимые песни, музыка, вспышки фотокамер - эмоции захлёстывали! Каждый испытывал радостные незабываемые чувства, которые могли появиться только на встрече выпускников.


«А ты совсем не изменилась!», «Где работаешь?», «Сколько деток?», «Внуки есть?» - спрашивали мы друг у друга, и сами тут же отвечали. Обменивались телефонами, фотографировались с любимыми учителями, все вместе и группами. Воспоминания, воспоминания…


Время быстротечно: и после школы оно пролетело быстро, и вечер встречи наш, увы, уже в прошлом. Но какой же заряд бодрости мы получили за эти несколько часов общения. Думается, этих положительных эмоций нам хватит надолго. Спасибо всем, до новых встреч, друзья!


Светлана ИВАНОВА.


Читайте нас в