Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости
Годы и люди
23 Октября 2019, 18:37

«Драгоценные свадьбы». В отделе ЗАГС прошло чествование юбиляров семейной жизни

В отделе ЗАГС есть хорошая и добрая традиция - чествование юбиляров супружеской жизни. Ведь семья - это главное богатство, тот родник, из которого мы черпаем силы всю свою жизнь. Поэтому только она приносит личное счастье, полноту бытия, тепло и уют семейного очага.

В отделе ЗАГС есть хорошая и добрая традиция - чествование юбиляров супружеской жизни. Ведь семья - это главное богатство, тот родник, из которого мы черпаем силы всю свою жизнь. Поэтому только она приносит личное счастье, полноту бытия, тепло и уют семейного очага.
Каждый человек стремится познать счастье любить и быть любимым. Общие мысли, желания, надежды и мечты объединили 50 лет назад семьи Флюры и Салаватуллы Ярмухаметовых, Владимира и Тамары Литвяковых, Геннадия и Надежды Иштыковых. В присутствии близких и друзей, которые пришли в этот светлый день поддержать и порадоваться за своих родных, пары принимали поздравления и подарки от имени Главы республики Радия Хабирова и главы администрации района Рустэма Шамсутдинова.
- Это праздник истинных человеческих отношений, большой любви, преданности, семейного счастья. Мы рады, что в нашем районе есть люди, которые пронесли свою любовь через все тяготы и невзгоды семейной жизни. Пусть никогда не гаснет огонь вашего семейного очага, сохраняя тепло души, семьи, дома, - отметила начальник отдела ЗАГС Лилия Менчикова.
Полвека - это солидный семейный стаж, с немалым грузом успехов и неудач, ссор и примирений, поисков компромиссов. Каждая из трех пар, присутствовавших на торжестве в отделе ЗАГС, прошла свой путь. Всем им пришлось немало потрудиться, чтобы создать настоящую крепкую семью. Вот и семейный союз Флюры и Салаватуллы Ярмухаметовых построен на прочном фундаменте, основанном на любви и взаимоуважении.Только настоящие чувства могли поспособствовать обретению таланта понимания друг друга с полуслова. Для своих детей они - пример правильной семейной жизни. Оба ветераны труда: он работал в системе уголовного наказания, она стояла у истоков зарождения архивной службы Мелеуза. На вопрос, в чем же секрет семейного счастья, Флюра Хакимьяновна с улыбкой отвечает, что главное - научиться уступать друг другу, никогда не выяснять отношения при посторонних и быть примером для своих детей и внуков.
Во время торжества с лиц гостей не сходила тёплая улыбка, а от проникновенных слов и пожеланий, сказанных на празднике, у некоторых из присутствующих блестели слезинки на глазах. Конечно, жизненный путь семьи не бывает лёгким, неизбежны трудности, ошибки, радости и победы, но уважение и любовь супругов помогают пройти все жизненные испытания, научиться понимать друг друга с полуслова. И, глядя на счастливые лица золотых юбиляров семейной жизни становится понятно - они настоящий пример для всех нас.
Читайте нас: