Все новости
Годы и люди
17 Января , 17:00

Семья Биргулиевых из Мелеуза отметила 50-летнюю годовщину свадьбы

История семьи Биргулиевых началась 14 января 1972 года в д. Янрусово Ишимбайского района. С тех пор прошло уже 50 лет. Но, по словам супругов, жизнь пролетела незаметно, словно один миг.

Семья Биргулиевых из Мелеуза отметила 50-летнюю годовщину свадьбы
Семья Биргулиевых из Мелеуза отметила 50-летнюю годовщину свадьбы

Ахат Абдуллович и Зайтуна Гильмановна познакомились в студенческие годы в Салаватском строительном училище в 1968 году. Позже она ждала его с армии. Через год, когда молодой солдат вернулся со службы, сыграли свадьбу. Сегодня у них за плечами не только солидный стаж семейной жизни, но и двое сыновей Айрат и Азат, пятеро внуков и большой срок трудовой деятельности. Зайтуна Гильмановна проработала завхозом в детском саду 38 лет, а Асхат Абдуллович - в строительной сфере около 50 лет.

На вопрос, как вам удалось прожить в мире и согласии все эти годы, супруги Биргулиевы отвечают: «В жизни всякое бывало, но мы не ругались, не дрались, любили и поддерживали друг друга. Даже не заметили, как время прошло: дети встали на ноги, а сейчас уже и внуки выросли. Полвека на одном дыхании».

В честь праздничной даты супругов Биргулиевых в торжественной обстановке поздравили сотрудники мелеузовского ЗАГС. Начальник отделения Лилия Менчикова вручила юбилярам семейной жизни приветственный адрес от главы республики и памятный подарок.

Автор:Эльвира Подрядова
Читайте нас в