Все новости
Молодёжь
22 Июня 2021, 21:02

В добрый путь, парни!

Сегодня, 22 июня, ранним утром из военного комиссариата г. Мелеуза, Мелеузовского и Фёдоровского районов для прохождения срочной службы в рядах Вооружённых сил РФ отправлены 14 парней...

В добрый путь, парни!
В добрый путь, парни!

Сегодня, 22 июня, ранним утром из военного комиссариата г. Мелеуза, Мелеузовского и Фёдоровского районов для прохождения срочной службы в рядах Вооружённых сил РФ отправлены 14 парней- 12 жителей нашего города и района и двое уроженцев фёдоровской земли.
Шестая по счёту отправка на республиканский сборный пункт в рамках весеннего призыва-2021 стала одной из самых массовых. С напутственными словами к призывникам обратились военком Олег Тройно, председатель местного отделения ДОСААФ России, председатель Координационного совета ветеранских военных и патриотических молодёжных организаций Файрус Гафаров, представитель администрации района, главный инженер отдела сельского хозяйства Динис Исякаев и председатель местной организации ветеранов бронетанковых войск и стран ОВД Фанис Бикташев,.
А главное пожелание и смысл всех выступлений сводились к одной мысли: "Служите достойно, парни, и возвращайтесь домой живыми и здоровыми!" В добрый путь!


Александр Корицкий.
Фото автора.

На снимке: Призывники и провожающие перед отправкой по традиции сделали снимок на память.

В добрый путь, парни!
В добрый путь, парни!
Теги:призыв
Читайте нас в