Все новости

В ООО «Эколайн» выявлены нарушения, на 20 суток приостановлена эксплуатация дозирующей станции

Игнорирование требований промышленной безопасности в производстве продукции согласно закону ведёт к административной ответственности в виде приостановления деятельности. Так, в связи с выявлением данного вида нарушений судебные приставы Мелеузовского межрайонного отделения Управления ФССП России по Республике Башкортостан на 20 суток приостановили эксплуатацию дозирующей станции на площадке по изготовлению клея предприятия ООО «Эколайн»...

В ООО «Эколайн» выявлены нарушения, на 20 суток приостановлена эксплуатация дозирующей станции

Игнорирование требований промышленной безопасности в производстве продукции согласно закону ведёт к административной ответственности в виде приостановления деятельности. Так, в связи с выявлением данного вида нарушений судебные приставы Мелеузовского межрайонного отделения Управления ФССП России по Республике Башкортостан на 20 суток приостановили эксплуатацию дозирующей станции на площадке по изготовлению клея предприятия ООО «Эколайн».

Ранее в ходе проверки, проведённой сотрудниками Ростехнадзора, установлено, что технологический процесс производства клея вёлся с нарушениями. В документах, утверждённых руководством предприятия, отсутствовали сведения об оборудовании, а именно о дозирующей станции для клея «ДС-1». В связи с нарушениями требований промышленной безопасности и условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. Суд обязал приостановить эксплуатацию дозирующей станции на площадке по изготовлению клея предприятия ООО «Эколайн» на 20 суток.

Исполнительный документ немедленного исполнения поступил к сотрудникам Мелеузовского межрайонного отделения. Выехав по указанному в исполнительном листе адресу, судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации оборудования. Представители организации предупреждены о привлечении к уголовной ответственности, согласно ст. 315 УК РФ, в случае возобновления деятельности дозирующей станции. Объект находится под контролем должностных лиц.

Мелеузовское МОСП УФССП России по РБ.

Фото ММОСП.

На снимке: опечатанное оборудование ООО "Эколайн".

В ООО «Эколайн» выявлены нарушения, на 20 суток приостановлена эксплуатация дозирующей станции
Автор:Александр  Корицкий