Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
На предприятиях города
12 Декабря 2018, 12:56

Хочу кататься на коньках, пусть меня научат!

Родители со мной согласятся, что каждый ребёнок хоть раз в жизни, но точно изъявлял желание кататься на коньках. Благо, в той климатической зоне, в которой мы проживаем, с сооружением катков особых проблем не возникает, да и предприимчивые люди, готовые взять на себя ответственность по организации ...

Родители со мной согласятся, что каждый ребёнок хоть раз в жизни, но точно изъявлял желание кататься на коньках. Благо, в той климатической зоне, в которой мы проживаем, с сооружением катков особых проблем не возникает, да и предприимчивые люди, готовые взять на себя ответственность по организации самого катка и всех сопутствующих услуг до и после катания, имеются. К примеру, опыт семьи Ильдара и Оксаны Рахимовых из г. Мелеуза. Накануне Нового 2018 года они открыли каток и арбалетно-лучный тир на ул. Береговой, здесь же оборудовали зал с настольным теннисом. Наша газета писала тогда о данном ярком событии в жизни города. И вот через год - мы снова у Рахимовых.

- Нынешний сезон начали на месяц раньше, с 17 ноября. Уже третью неделю, с обеда и до позднего вечера у нас весело и многолюдно, - встречает нас Оксана. - Горожане идут семьями - от мала до велика. При планировании катка как раз на это и рассчитывали - чтобы создать такое уютное место, где родители спокойно могли учить детей стоять на коньках, а посетители более мудрого возраста наслаждались отличным ледовым покрытием, приятным обслуживанием. Более того, при наличии спроса можем организовать тренера для обучения.

Хотя не всё из задуманного осуществилось, как говорится, в бизнесе точно просчитать перспективы весьма сложно, Рахимовы намерены развивать направление спортивно-оздоровительного досуга. К имеющемуся под открытым небом катку скоро добавится и крытый, для этого они собираются освобождать помещение из-под тира и настольного тенниса, которые не пользуются спросом, и залить его льдом. Так что, перед Новым 2019 годом нас ждёт ещё один приятный сюрприз от социально-ответственных предпринимателей Рахимовых. Плюс для посетителей их катков недавно появился интересный бонус - теперь совместить здоровый спортивный досуг можно с посещением первого в городе мотобара «Убежище байкеров», где вас ждут новые знакомства и рок-кафе.

Читайте нас: