Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости
На предприятиях города
21 Октября 2019, 11:50

Встреча с работниками ВНЗМ

На прошлой неделе в Мелеузовской монтажной фирме ПАО АК ВНЗМ состоялось профсоюзное собрание. В нём приняли участие представители из г. Уфы, члены профсоюза, приглашённые гости...



Сегодня на Мелеузовском участке крупной подрядной строительно-монтажной организации, которая несколько лет официально признаётся лучшей в стране в строительстве объектов нефтегазопереработки, трудится 215 человек. Собрать их вместе одновременно нереально, так как объекты расположены в разных точках страны. В Мелеузе действует лишь один цех сварщиков, единственным объектом являются Мелеузовские минеральные удобрения, договор с которыми отложен до следующего года.


С отчётом о деятельности профсоюзной организации фирмы выступила её председатель Лидия Трусова. Далее краткий анализ социально-экономическому состоянию предприятия представил директор Эдуард Гусев. Он отметил, что ММФ не только команда профессионалов своего дела, это ещё команда спортивных людей. Доказательством тому служат победы на Зимней спартакиаде среди предприятий треста, номинация “За волю к победе” на женском фестивале в апреле, третье место на Летней спартакиаде. Руководитель также обозначил, что за девять месяцев достигнут рост доходов, выросла средняя заработная плата, уменьшается текучесть кадров.


На собрании принимала участие директор МИЦ-главный редактор газеты “Путь Октября” Елена Мазиева. Она поблагодарила коллектив за сотрудничество с изданием, директору Эдуарду Гусеву вручила Благодарственное письмо за организацию подписки пенсионерам предприятия.



Читайте нас: