Все новости

Работа на ПК "Урал" - уверенность в будущем

Птицеводческий комплекс «Урал» более года назад возобновил свою деятельность в качестве крупнейшего предприятия региона по переработке мяса птицы. Производство активно наращивает объёмы. Сегодня предприятие вышло на показатель 2,2-2,4 тыс. тонн готовой продукции в месяц. Около 30% продукции реализуется в пределах Республики Башкортостан, основная её часть поставляется в регионы России - сейчас их насчитывается уже более 20. В связи с ростом объёмов производства штат сотрудников Птицеводческого комплекса «Урал» постоянно увеличивается. Сегодня открыты вакансии на следующие должности...

Птицеводческий комплекс «Урал» более года назад возобновил свою деятельность в качестве крупнейшего предприятия региона по переработке мяса птицы. Производство активно наращивает объёмы. Сегодня предприятие вышло на показатель 2,2-2,4 тыс. тонн готовой продукции в месяц. Около 30% продукции реализуется в пределах Республики Башкортостан, основная её часть поставляется в регионы России - сейчас их насчитывается уже более 20. Ассортимент включает в себя более 100 наименований, выпускаемых под брендом «Индюшкин»: это не только охлаждённые и замороженные полуфабрикаты, но и колбасные изделия, сосиски, сардельки, субпродукты, деликатесы и многое другое.
Продукция Птицеводческого комплекса «Урал» реализуется через фирменные магазины: два из них находятся в г. Мелеузе, третий - разгрузочный центр в г. Оренбурге. На сегодня продукция птицекомплекса представлена также в супермаркетах «Лента», «Полушка», «О’кей», «Карусель», «Перекресток», а очень скоро будет доступна покупателям других крупных торговых сетей.
В настоящее время на предприятии трудоустроено более 1200 человек. Именно благодаря квалифицированным кадрам достигнуты такие высокие показатели объёма производимой и реализуемой продукции.
При устройстве на работу в птицекомплекс следует учитывать некоторые особенности функционирования предприятия. Так, к примеру, работники, занятые на производстве, должны обладать достаточно крепким здоровьем. В большинстве помещений сохраняется низкая температура воздуха, специально поддерживаемая согласно нормам технологического процесса. Следует отметить и высокую влажность - перемещение по цехам происходит через дезбарьеры с жидкими химпрепаратами. Работа с автоматическими линиями и механизмами требует внимательности и строгой трудовой дисциплины.
Среди безусловных плюсов трудоустройства на Птицеводческий комплекс «Урал» сотрудники отмечают официальное оформление в штат согласно Трудовому кодексу РФ, полный соцпакет. На предприятии есть возможность для профессионального роста. Организованы доставка до места работы служебным транспортом и горячее питание. Работникам предоставляются корпоративные скидки на продукцию.
В связи с ростом объёмов производства штат сотрудников Птицеводческого комплекса «Урал» постоянно увеличивается. Сегодня открыты вакансии на следующие должности: работники убойного цеха, работники по уходу за птицей, ветеринарные врачи, зоотехник, слесарь КИПиА, а также менеджеры по продажам. Узнать более подробную информацию можно по тел.: 8-927-350-60-55 или обратившись по адресу: г. Мелеуз, ул. Салавата, 2а.
Вот что говорят сотрудники Птицеводческого комплекса «Урал» о своей работе:
Радик Калимуллин, изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы (на фото вверху):
«В августе прошлого года я устроился на Птицеводческий комплекс «Урал», на участок разделки мяса птицы. Опыта работы на конвейере у меня не было. Пройдя собеседование, получил предложение о трудоустройстве. С первого дня работы за мной закрепили наставника - опытного специалиста, который за короткий срок обучил меня основам работы на конвейере. Здесь достойная зарплата, хорошие условия труда. Конечно, есть и свои особенности: требуется физическая выносливость. К нагрузке организм адаптируется довольно быстро, даются перерывы на отдых. Конвейер требует скорости и при этом внимательности, так как используется режущий инструмент. Важна слаженность всех работников: ошибка одного может нарушить весь технологический процесс».

Анатолий Кузнецов, водитель погрузчика:
«С мая прошлого года я работаю на механическом участке службы убоя и глубокой переработки мяса птицы. Место хорошее, без сотрудника моего профиля здесь не обойтись. Работа напряжённая, ответственная, связана с техникой, а значит, нужно всегда помнить о правилах безопасности. Коллектив замечательный, зарплата устраивает, выдаётся регулярно - дважды в месяц».

Земфира Якупова, фельдшер службы убоя и глубокой переработки мяса птицы:
«Работаю на предприятии почти год, и сейчас могу сказать, что работа интересная. Я довольна: чувствую себя востребованной как специалист. Моя должность предполагает общение с людьми, возможность помогать им. При этом важно серьёзно и внимательно подходить к обязанностям, ведь коллектив предприятия довольно большой, это подразумевает серьёзную ответственность. Мы чередуемся с напарницей, работаем посменно: проверяем водителей погрузчиков перед работой, в случае необходимости оказываем первую медицинскую помощь. Здесь здоровье сотрудников находится под особым контролем, так как пищевое производство требует строгого соблюдения санитарных норм».
Читайте нас в