Все новости

Крупяная компания Клён – полное собрание круп

Жить ЗДОРОВО - запрос современности. Нам дорого болеть. Мы стараемся вести ЗДОРОВый образ жизни, питаться правильно и оставаться ЗДОРОВыми. Равнение исключительно на работу кажется сегодня не актуальным. Толпы молодежи в фитнес-центрах и у прилавков магазинов со здоровой пищей - тому доказательство. Столичные рестораторы запрос общества поддержали: в меню дорогих заведений исключительно здоровая пища (курс на гречку и рисы). Мелеузовцы стараются не отставать. В линейке ресторанов и кафе уже давно прописались крупы с белыми грибами, супы из чечевицы и рассольники обязательно с перловкой. Похоже, век картофеля заканчивается и возвращается эпоха круп. В ООО «Крупяная компания Клён» этому рады и запустили новую премиальную линейку круп «EcoMama» («ЭкоМама»).

Крупяная компания Клён – полное собрание круп
Крупяная компания Клён – полное собрание круп

Жить ЗДОРОВО - запрос современности. Нам дорого болеть. Мы стараемся вести ЗДОРОВый образ жизни, питаться правильно и оставаться ЗДОРОВыми. Равнение исключительно на работу кажется сегодня не актуальным. Толпы молодежи в фитнес-центрах и у прилавков магазинов со здоровой пищей - тому доказательство. Столичные рестораторы запрос общества поддержали: в меню дорогих заведений исключительно здоровая пища (курс на гречку и рисы). Мелеузовцы стараются не отставать. В линейке ресторанов и кафе уже давно прописались крупы с белыми грибами, супы из чечевицы и рассольники обязательно с перловкой. Похоже, век картофеля заканчивается и возвращается эпоха круп.

Крупинка к крупинке

В ООО «Крупяная компания Клён» этому рады и запустили новую премиальную линейку круп «EcoMama» («ЭкоМама»). Пока эта серия включает в себя девять наименований злаков и бобов. Некоторые из них в большей или меньшей степени являются экзотическими для нас: булгур и белая фасоль, турецкая чечевица и паста «Пититим». В планах предприятия расширить линейку, чтобы любителям здорового питания были доступны и такие крупы, как нут, маш, бурый рис и  киноа.  

Кстати, премиум-линейка «EcoMama» будет интересна не только для любителей 100%-го здорового питания. Дело в том, что мы стали больше бывать за границей, где и приобщаемся к местной кухне, а вернувшись домой, начинаем скучать по ней. Нередко экзотические крупы встречаются в рецептах из кулинарных книг, и хозяйки отправляются на их поиски. Линейка  «EcoMama» дарит возможность поделиться впечатлениями с друзьями и близкими  -  подать к столу традиционное блюдо очаровавшей вас страны.

На полках магазинов эту премиум-серию от ООО «Крупяная компания Клён» легко найти по стильной упаковке - прозрачные пакеты в минималистском стиле, в таких обычно продают крупы в Европе. Максимально «честная» и открытая - она позволяет рассмотреть продукт со всех сторон, зёрнышко к зёрнышку.

Сделано с душой

ООО «Крупяная компания Клён»  - одна из ведущих компаний на рынке круп республики. Она впервые заявила о себе ещё в 1999 году и на данный момент занимает стабильные позиции в сфере пищевой промышленности. Специализируется на производстве высококачественных натуральных продуктов для правильного питания и обладает самым широким выпускаемым ассортиментом в республике. Это продуктовые линейки «Всех благ» и «EcoMama», хлебобулочные и кондитерские изделия. Основной прайс компании  включает в себя более 80 товарных позиций.

Пожалуй, самая известная бакалея от «Клёна» для жителей республики  - товарная линейка круп «Всех благ!» (в ярко-оранжевом дизайне). Выпускается она в мягкой упаковке, в коробке и варочных пакетиках. Крупы, представленные в ней, привычны для каждого из нас.

Гречневая, пшенная, ячневая, полтавская, перловая и  гороховая каши. Наши предки издавна потребляли крупы и мы на генном уровне чувствуем в них  источник множества полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Недаром в народе говорят: «Щи да каша – пища наша». Линейка «Всех благ!» -  это прежде всего большой ассортимент традиционных для русской кухни ингредиентов для тех, кто ценит высокое качество и безопасность продуктов питания.

Лично я, как обыватель, предпочитаю брать крупы от «Крупяной компании Клён»  в варочных пакетиках «Всех благ!» Почему? Ответ прост - они здорово помогают мне экономить своё время. Не приходится перебирать крупу, долго мыть её под проточной водой, рассчитаны пакетики строго по порциям. А ещё, открою вам небольшой секрет, в коробке «Клёна» вместо пяти варочных пакетиков вы найдёте целых семь! А выливается всё это в неплохую экономию средств.

Каждый, кто следит за своим здоровьем и старается питаться правильно, знает, как важно включать в ежедневный рацион блюда из бобовых и круп. В идеале они должны составлять не менее 5-10% нашего рациона. Поэтому для тех, кто предпочитает здоровое питание - продукция от ООО «Крупяная компания Клён» отличный выбор!  Сделанные с душой, они дают возможность расширить свой рацион, познакомиться с новыми вкусами, оставаться с кухней  разных стран, питаться вкусно при этом здоровой пищей, экспериментировать и получать удовольствие от приготовления блюд разной сложности.

Крупяная компания Клён – полное собрание круп
Крупяная компания Клён – полное собрание круп
Автор:Светлана Файзуллина
Читайте нас в