Все новости

Мелеузовский завод следует требованиям времени и рынка

На Мелеузовском заводе железобетонных конструкций продолжается курс по освоению новых рынков и выпуску востребованной продукции.

На Мелеузовском заводе железобетонных конструкций продолжается курс по освоению новых рынков и выпуску востребованной продукции.
Мелеузовский завод всегда славился своей качественной продукцией, пользующейся спросом у железнодорожной, энергетической, нефтегазовой сфер страны, его продукция пользовалась спросом для строительства аэродромов и других стратегических объектов.
Новая продукция завода - это бетонные установки для дорожных ограждений. Новым направлением занимаются работники первого формовочного цеха. По словам технолога цеха Анастасии Меховой, сначала осваивать новое направление было сложно, однако профессионализм и слаженность коллектива, основанные на точных расчётах и испытаниях, позволили в короткие сроки запустить производство.
К примеру, у бригадира, работника пятого разряда Зубаира Маннанова, за плечами более 20 лет трудового стажа. Машинист крана Лилия Сайфуллина трудится на заводе 35 лет! Формовщик Забир Каранаев с более чем 10-летним стажем выполняет свои обязанности очень ответственно.
Новая продукция пользуется спросом, значит, у завода есть перспективы и ещё много новых свершений и достижений.
Автор:Аклима Имамова