Все новости

Мелеузовское швейное предприятие «Дельта» расширяет производство

Рабочая одежда для топливно-энергетического комплекса вот уже много лет поставляется из Мелеуза во все уголки нашей огромной страны. На днях коллектив местного швейного участка ООО ШП «Дельта», который занимается данным производством, отметил новоселье.

Мелеузовское швейное предприятие «Дельта» расширяет производство
Мелеузовское швейное предприятие «Дельта» расширяет производство

Свою историю предприятие начало 19 лет назад. За это время им было выпущено  более миллиона единиц продукции специального назначения. Основными заказчиками являются предприятия нефтяного и газового профиля, машиностроения и т.д. А в последние годы главным потребителем стал ТЭК. Сегодня продукция, производимая текстильной компанией «Дельта», поставляется в 34 региона РФ.

Производственная база предприятия состоит из двух участков в г. Мелеузе и в г. Уфе. Каждый участок включает в себя пошивочный, раскройный, опытно-экспериментальный цеха и конструкторский отдел.

Стоит отметить, что сырьё для изготовления спецодежды швейное предприятие закупает у отечественных производителей. Мелеузовский производственный участок ШП «Дельта», который в 2006 году был первым швейным цехом компании, сегодня ежемесячно поставляет около 1,5 тысяч зимних комплектов специальных рабочих костюмов для предприятий по всей России. На данный момент на участке трудятся 60 человек. В ближайшее время планируется расширение производства и создание ещё 20 рабочих мест. Новое просторное здание, в которое переехал коллектив швейного предприятия, разместилось по адресу: площадь Заготсбытбазы, д. 13.

ООО ШП «ДЕЛЬТА» под руководством Светланы Кузьминой - это современное предприятие, осуществляющее промышленный серийный выпуск швейной продукции поточным методом с двухступенчатой системой контроля качества изделий. Организация по праву считается одним из ведущих изготовителей специальной рабочей одежды на территории Уральского региона и Республики Башкортостан.

Автор:Эльвира Подрядова
Читайте нас в