Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
К сведению населения
20 Декабря 2018, 12:49

Сатурн и теперь живее всех живых!

В последнее время в редакцию стали поступать звонки и приходить обеспокоенные читатели с вопросами по поводу ситуации вокруг местного телевизионного вещания. Дело в том, что по домам стали ходить некие люди, которые предлагают подключиться...

В последнее время в редакцию стали поступать звонки и приходить обеспокоенные читатели с вопросами по поводу ситуации вокруг местного телевизионного вещания. Дело в том, что по домам стали ходить некие люди, которые предлагают подключиться к цифровому телевидению. При этом они утверждают, что с 1 января наступающего года телекомпания «Сатурн» прекращает свою работу. Прокомментировать ситуацию мы попросили её главного редактора Светлану Зуфаровну Файзуллину.
- Причин для беспокойства нет, телекомпания продолжит вещание в тех же объёмах, что и раньше. Так что и до 1 января, и в новогоднюю ночь, и в любой день нового года телевидение у абонентов "Сатурна" будет. Сегодня мы предлагаем социальный пакет (это 20 общедоступных каналов плюс региональный канал БСТ, абонентская плата 50 руб.) и обычный пакет (59 каналов, абонентская плата 150 руб.) Более того, количество ретранслируемых каналов с 2019 года увеличится, будем работать и над улучшением качества вещания. Наши услуги предоставляются как в цифровом, так и в аналоговом формате. Подключение останется бесплатным.
Нездоровый ажиотаж по поводу якобы прекращения деятельности телекомпании возник из-за того, что наши конкуренты сочли для себя возможным пойти на недобросовестные методы привлечения клиентов. Если эти действия продолжатся, будем обращаться в суд.
Читайте нас: