Все новости
К сведению населения
10 Сентября , 19:38

Задержан осуждённый, сбежавший из мелеузовской колонии-поселения

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сегодня, 10 сентября, в Советском районе г. Уфы сотрудниками подразделения розыска оперативного отдела УФСИН России по Республике Башкортостан задержан осуждённый Александр Нестеров...

Задержан осуждённый, сбежавший из мелеузовской колонии-поселения

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сегодня, 10 сентября, в Советском районе г. Уфы сотрудниками подразделения розыска оперативного отдела УФСИН России по Республике Башкортостан задержан осуждённый Александр Нестеров.

Отметим, что заветное желание осуждённого, как можно скорее незаконно оказаться на свободе, во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком. Статья за побег (ст. 313 УК РФ) предусматривает до четырёх лет лишения свободы. Кроме того, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осуждённые, так как уголовно-исполнительная служба подаёт иск в суд с указанием причинённого материального ущерба.

Напомним, осуждённый Александр Юрьевич Нестеров (28.06.1983 г. рожд., уроженец г. Краснодара) 8 сентября с. г. самовольно покинул участок колонии-поселения в г. Мелеузе.

Пресс-служба УФСИН России по РБ.

Задержан осуждённый, сбежавший из мелеузовской колонии-поселения
Автор:Александр  Корицкий
Теги:зона