Все новости

Лучший отпуск - без долгов

Но он может быть испорчен, если у налогоплательщика имеется задолженность перед бюджетом.

Лучший отпуск - без долгов
Лучший отпуск - без долгов

Наступает пора летних отпусков. Как провести долгожданный отдых - выбор самого отдыхающего: на российских курортах или в родном Башкортостане. Но долгожданный отпуск может быть испорчен, если у налогоплательщика имеется задолженность перед бюджетом.

Цифровые возможности предоставления государственных услуг позволяют налогоплательщику дистанционно осуществлять широкий спектр действий без личного визита в инспекцию. Так, в режиме 24/7 плательщику доступны интерактивные сервисы «Личный кабинет для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин» сайта ФНС России и бесплатное мобильное приложение «Налоги ФЛ», доступное для скачивания в магазинах AppStore и GooglePlay, которые позволяют уточнить информацию о сумме задолженности и оплатить ее, не выходя из дома или офиса, из любой географической точки страны. Также оплатить задолженность перед бюджетом можно в отделениях банков-партнеров ФНС России и почтовых отделениях. 

Межрайонная ИФНС России № 25 по Республике Башкортостан рекомендует гражданам своевременно исполнять налоговые обязательства, чтобы наличие задолженности не стало неприятным сюрпризом и не испортило долгожданный отпуск.

Автор:Светлана Файзуллина
Читайте нас в