Все новости
Наши проекты
18 Октября 2019, 12:05

Здравствуй, новая жизнь! Участники проекта «Худеем правильно» делятся своими достижениями

Бороться с лишним весом в одиночку - во всех смыслах тяжёлая задача. Поэтому два месяца назад стартовал совместный проект редакции газеты «Путь Октября», Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» «Худеем правильно». Пятеро смелых занимаются «изгнанием веса» и своим примером доказывают, что можно полностью изменить привычный образ жизни, стоит только захотеть и приложить усилия...

Бороться с лишним весом в одиночку - во всех смыслах тяжёлая задача. Поэтому два месяца назад стартовал совместный проект редакции газеты «Путь Октября», Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» «Худеем правильно». Пятеро смелых занимаются «изгнанием веса» и своим примером доказывают, что можно полностью изменить привычный образ жизни, стоит только захотеть и приложить усилия.


Два месяца с завидной регулярностью наши герои посещали тренировки и питались по специально подобранным программам. За всё это время ни один участник проекта не покинул его, а трое из них на себе испытали высокотехнологичные аппаратные процедуры современной эстетической медицины от Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн). LPG (ЭлПэДжи)-массаж, «Futura» («Футура»)-электростимуляция, прессо-терапия, которые помогли участникам не только в снижении веса, но и значительно уменьшили их объёмы.


А теперь о самом главном. Насколько удалось похудеть нашим участникам за два месяца, и как изменился их образ жизни? Отметим, что в общей сложности они избавились от 30 кг общего на всех лишнего веса!


Елена Мазиева, главный редактор газеты «Путь Октября» (48 лет, постройнела на пять кг):

- За всё время существования проекта ни одного дня не хотелось его бросить. Наоборот, достигнутый за два месяца результат только подстёгивает двигаться дальше. Выросла общая работоспособность, появился тонус мышц, минус три килограмма лишней жировой массы. А ещё участие в проекте - хорошая психологическая разгрузка, каждое занятие приносит только положительные эмоции. Что касается питания, у меня полностью изменились пищевые привычки, как оказалось, это совсем нетрудно.


Маргарита Гашникова, заведующая отделом подписки и доставки (45 лет, сбросила пять кг):

- Вначале я думала, что будет сложно, но всё оказалось иначе. Команда, которая сопровождает нас, просто замечательная, каждый большой профи в своём деле. Тренер, врач-диетолог, психолог все они очень отзывчивые и внимательные. Я постоянно ощущаю большую поддержку и помощь. Они всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Приятным бонусом стал тот факт, что мне удалось без особых усилий избавиться от нескольких сантиметров на бёдрах и талии.


Алексей Подрядов, инженер по вёрстке (33 года, сбросил девять кг):

- Самое моё большое достижение, что удалось сбросить около девяти кг. Не могу сказать, что что-то мне даётся со «скрипом», разве что эта неудобная система отчётов по питанию, сейчас хотя бы фотографировать еду перестали. Что же касается тренировок, то сначала, конечно же, было тяжело, часть упражнений давалась с трудом, но через месяц организм привык. Запомнились и процедуры в Центре красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) - LPG (ЭлПэДжи)-массаж и «Футура». Привык к режиму и составу питания, отсутствие пирогов и печенья в моём рационе меня уже больше не расстраивает. Очень нравится в самом фитнес-центре «ЗОЖНИКОВ», большое спасибо всем, кто с нами занимается, особенно тренеру Юрию Александровичу Иванову.


Татьяна Калягина, главный бухгалтер (34 года, постройнела на шесть кг):

- Жду с нетерпением тренировки и хожу в фитнес-центр с большим удовольствием. Что касается питания, старательно следую рекомендациям диетолога (хотя кое-какие срывы случаются), результат, который я вижу в зеркале, мне очень нравится. Так что буду стремиться меняться и дальше. Кстати, очень действенными оказались процедуры LPG

(ЭлПэДжи)-массажа, прессо-терапии и «Футура», они помогли избавиться от лишних сантиментров.


Светлана Файзуллина, корреспондент (48 лет, сбросила пять кг):

- Эти два месяца для меня стали - «школой молодого бойца», где нас научили, что есть и как тренироваться. Соблюдаю в основном все правила. Иногда, конечно, случаются погрешности: позавтракать не успела дома, яйцо вместе с желтком съела… Но мне кажется, убиваться по этому поводу не стоит. Главное - в нужном направлении действовать. Физические нагрузки, отсутствие в еде сахара, крахмала - вот основное. Хочется так пройти свой путь в проекте, чтобы был ощутимый результат. У меня цель - весить 68 кг. Не знаю, когда достигну. Мне кажется, что если продолжать в таком же режиме, то через каких-то полгода всё получится!


Кстати, у участников проекта «Худеем правильно» такие слова, как «не получится», «бесполезно», «не смогу» запрещены. Как и расплывчатость формулировок. Каждый из них благодарен командам Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» - врачам, психологам, тренеру, администраторам. Их полезные советы и жёсткий контроль помогают бороться участникам проекта с собственными слабостями и преображаться прямо на глазах.


А мы будем продолжать следить за изменениями наших героев и дальше, так что следите за публикациями в газете, на официальном сайте и в аккаунтах социальных сетей газеты «Путь Октября».