Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Наши проекты
9 Января 2020, 17:33

Легко ли быть стройным?

Пять месяцев у участников совместного проекта газеты «Путь Октября», Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» «Худеем правильно» шла битва с лишними килограммами и сантиметрами! Это удивительное время было наполнено массой эмоций, различными тренировками, обсуждением питания, весёлым общением и главное - прекрасными преображениями!...

Пять месяцев у участников совместного проекта газеты «Путь Октября», Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» «Худеем правильно» шла битва с лишними килограммами и сантиметрами! Это удивительное время было наполнено массой эмоций, различными тренировками, обсуждением питания, весёлым общением и главное - прекрасными преображениями!
Перемены в жизни участников
Когда проект только готовился к выходу, никто с точностью не мог сказать, что получится - сроки небольшие, а цели амбициозные. Это был эксперимент, который сегодня уже можно смело назвать удачным. На протяжении пяти месяцев участники проекта «Худеем правильно» под контролем команд Центра красоты и здоровья «BodyLine» и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» учились правильно питаться, контролировать эмоции и заниматься спортом. В свои силы поначалу, кажется, не верили и сами участники.

- Честно, я не была уверена, что за такой небольшой срок получится сбросить большой вес. Думала, скину килограмма три и всё. Но когда при каждом замере стала видеть, что килограммы уходят и уменьшаются сантиметры, объёмы, то это мне доставляло и до сих пор доставляет огромную радость. Сейчас я вешу 79 килограммов, а это значит, что с начала проекта потеряла восемь килограммов лишнего веса и почти 10 сантиметров в талии! - рассказывает Светлана Файзуллина. - Помню, на какое-то время вес замер, даже тренировки не помогали, но как только мне начали делать LPG (ЭлПэДжи)-массаж, процесс потери веса и объёмов ускорился, только за эту неделю я потеряла килограмм. Огромное спасибо настоящим «волшебницам» Центра Наталье Банниковой и Юлии Ткаченко.

У каждого участника проекта были свои цели - кто-то хотел убрать живот, кто-то - приобрести «кубики пресса» или избавиться от чрезмерного лишнего веса, поэтому для каждого была составлена индивидуальная программа питания и тренировок. Кроме того, ежемесячно они посещали семинары, получали консультации врача-диетолога, эндокринолога Елены Горячевой и психолога Елены Карая, помогающие избавиться от вредных пищевых привычек и комплексов, связанных с лишним весом. Каждый участник прошёл лечение УВТ (ударно-волновая терапия), которое провёл врач-невролог Евгений Колесников.

- Благодаря проекту я скинул более 11 килограммов. Объём талии уменьшился на 10 сантиметров, бёдра - на семь. Изменились плечи, осанка, походка, повысилась выносливость, уменьшилась лень. Лишний раз выйти из дома и пройтись «пешочком» теперь для меня не составляет труда, - говорит Алексей Подрядов. - Я поменял два размера одежды, третий на подходе, и на этом не остановлюсь. Кстати, рост и чувство юмора у меня остались прежними, а эмоции только положительные.

Внешний образ наших героев изменился, как изменился с началом проекта и их образ жизни. Пять месяцев они шли к поставленной цели, научившись соединять работу, семью и активные тренировки, которых, к слову, было по три в неделю.
- Все мои близкие меня очень поддерживают, поэтому когда я вечером говорю своим дочерям, что я в зал на часик, они спокойно к этому относятся и зачастую сами теперь спрашивают: «Мама, ты в зал идёшь? Давай, не пропускай! И будешь как конфетка!» За время участия в проекте моя талия стала меньше на восемь сантиметров, а вес - на девять килограммов. Время для себя нужно обязательно находить всегда, - считает Татьяна Калягина. - Огромное спасибо нашему тренеру Юрию Иванову за его программы тренировок, которые действительно работают. Он очень терпеливый, где надо - и похвалит, а где надо - и поругает.

Также на протяжении всего проекта участники поддерживали друг друга, что придавало им немало сил, которых иногда почти не оставалось.

- Коллеги - молодцы, все отнеслись с огромным пониманием к моему стремлению стать лучше. Никто не старался меня скомпрометировать на кусочек торта, - смеётся Маргарита Гашникова. - Даже когда мы встречались в неформальной обстановке, на днях рождения, мы все друг друга поддерживали и мотивировали. Это действительно очень важно. Мой результат - минус девять килограммов веса и 18 сантиметров в талии. Что касается правильного питания, то хочется поблагодарить ООО «Актирман», которое предоставило нам свою полезную и здоровою продукцию из пророщенного зерна.

Финиш - это лишь начало
Останавливаться на достигнутом наши герои не намерены. Проект послужил лишь толчком к достижению новых целей. Профессиональные команды проекта «Худеем правильно» не только вместе с участниками боролись с их лишними килограммами, но и дали много эффективных советов для правильного снижения веса без вреда для здоровья.

- Специалисты Центра красоты и здоровья «BodyLine» и фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ» были с нами на протяжении пяти месяцев почти каждый день, за что им хочется сказать большое спасибо, - говорит Елена Мазиева. - Когда несколько лет ты пытаешься что-то изменить в своей жизни и у тебя самостоятельно не получается, то необходимо обратиться к специалистам, которые тебе помогут. С начала проекта я потеряла восемь килограммов, моя талия стала на восемь сантиметров меньше, меня перестали мучить боли в спине и пояснице. Теперь я всё знаю и буду больше заниматься своим здоровьем, придерживаться составленного рациона, вести активный образ жизни.

Кстати, для подписчиков газеты «Путь Октября» есть хорошая новость. Проект «Худеем правильно» будет иметь продолжение в 2020 году, и его участников мы будем выбирать из числа наших читателей. Так что оставайтесь вместе с нами в новом году и следите за нашими новостями!
Читайте нас в