Все новости
Наши проекты
28 Июля 2020, 16:34

Работали на передовой

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» - глубокий смысл этой пословицы стал для нас ещё более ценен и важен, когда началась очередная подписная кампания на наши газеты «Путь Октября» и «Конгэк».

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» - глубокий смысл этой пословицы стал для нас ещё более ценен и важен, когда началась очередная подписная кампания на наши газеты «Путь Октября» и «Конгэк». Вся страна ушла на самоизоляцию, предприятия и учреждения были временно закрыты, организовывать традиционные акции, встречи с читателями было нельзя. В этой ситуации самую большую поддержку в организации подписки нам оказали общественные распространители. Благо, они есть практически в каждом коллективе в городе и на селе. Добросовестные, ответственные, исполнительные - наши помощники работали буквально на передовой.
Итак, наилучших результатов добились Татьяна Никерина (Мелеузовская ЦРБ), Лилия Занина (Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж), Миляуша Ишбулатова (д. Тамьян, общество инвалидов района и города). На прошлой неделе чествовали их с приглашением в редакцию, вручением Благодарственных писем и памятных призов.
Пользуясь случаем, ещё раз выражаем благодарность всем общественным распространителям, за много лет сотрудничества ставшими для нас родными и близкими. Спасибо!
На снимке: Татьяна Никерина, Миляуша Ишбулатова и Лилия Занина - лучшие общественные распространители по итогам подписной кампании на II полугодие 2020 года.