Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости

Их отличают самоотверженность и сплочённость

Свой профессиональный праздник и 100-летие со дня образования службы отметили вчера сотрудники уголовного розыска МВД России, чья служба постоянно связана с риском и самоотверженностью...

Свой профессиональный праздник и 100-летие со дня образования службы отметили вчера сотрудники уголовного розыска МВД России, чья служба постоянно связана с риском и самоотверженностью.



Накануне знаменательной даты мы встретились с руководством и личным составом Отдела МВД России по Мелеузовскому району, познакомились с теми, кто добросовестно и неустанно вносит неоценимый вклад в укрепление законности и правопорядка на территории района и города.

Как отметил начальник Отдела, полковник полиции С. С. Родионов (который в течение многих лет проходил службу в уголовном розыске - авт.), отдел уголовного розыска ОМВД России по Мелеузовскому району подошёл к юбилею службы с достойными результатами в оперативно-служебной деятельности. Сегодня он по праву считается одним из лучших в республике.

За вековой период развития у службы сложились и сохраняются по сей день хорошие традиции, одна из которых - стоять на страже законности, преумножая лучшие традиции старших поколений работников сыска. По мнению заместителя начальника отдела - начальника полиции А. Н. Заварзина, передача опыта ветеранов службы своим молодым коллегам - необходимый и один из эффективных элементов подготовки оперативников, поэтому сотрудники уголовного розыска никогда не забывают тех, кто стоял у истоков службы, а именно это Василий Сергеевич Машин, Александр Павлович Сидоров, Фаниль Тимерказыкович Якупов, Александр Тимурович Серов и многие другие. Настоящие профессионалы своего дела, мудрые наставники, они и сегодня продолжают вносить весомый вклад в успешную организацию деятельности отдела.

- На смену ветеранам пришло достойное поколение, - считает начальник уголовного розыска ОМВД России по Мелеузовскому району В. А. Суслов. Под его руководством сегодня проходят службу два десятка профессионально подготовленных оперативников, которые, не считаясь с личным временем, отдают себя этой тяжелейшей работе, с честью и доблестью выполняют свой долг, проявляя лучшие человеческие и профессиональные качества. В числе опытных и передовых - старшие оперуполномоченные полиции Давид Ямилевич Абдрахманов, Дмитрий Витальевич Козырский (в честь праздника оба удостоены наград министра внутренних дел по РБ), Олег Николаевич Сироткин, Максим Фёдорович Ланюгов и, конечно же, Андрей Сергеевич Бобриков, четверть века своей профессиональной биографии посвятивший служению закону и Отечеству. И таких работников, пришедших на службу и с честью несущих её на протяжении 10-15 лет, - множество. А благодаря сохранению лучших традиций школы наставничества поступающие на ...


Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.

* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.

* Оформить подписку на электронное издание можно здесь.


Читайте нас: